要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝摔下床前额鼓大包,越来越大,紧急求救

1999512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8个月宝宝自己爬着摔下床,整个前额鼓起大包,摸上去水一样的。四天过去宝宝和以前一样但是包越来越大,也没有瘀青,有什么办法能消肿啊,妈妈当时真是体会到啦心头肉痛的感觉,碰高的哭啊!哎,想有经验的妈妈棒棒忙!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:01
我家宝宝摔下床,每次都是第一时间用冷毛巾敷,就不会有大包了,不过楼主的宝宝都过了四天了,我不知道还能不能敷,越来越大的话,去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:02 | 来自WAP
越来越大?最好去医院检查一下吧!都几天了,应该是慢慢变小才是!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:02
我刚问了下我妈,我妈说没事的,过几天就好了。不过还是帮你顶下,希望知道的JM帮帮你。
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:04
当时不知道用冷水缚啊,哎,后来问医生说已经过了24小时冷敷不起作用拉,说等瘀青后热敷,但包越来越大也没瘀青,好心急啊
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08
小猪搬运工 发表于 2012-4-18 16:02
<br/>我刚问了下我妈,我妈说没事的,过几天就好了。不过还是帮你顶下,希望知道的JM帮帮你。 ...
<br/><br/>谢谢,希望宝宝没事啊,他还这小都不知道说疼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:18
雏菊baby 发表于 2012-4-18 16:08
<br/>谢谢,希望宝宝没事啊,他还这小都不知道说疼啊
<br/><br/>这才是最让人心疼的地方em29
点击查看全文
雏菊baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:40
有没有有经验的妈妈给看看,宝宝会不会有什么大问题啊,着急呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:31
宝妈还是别在网上问了,到医院看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:28
这条信息看见的太晚,今早我儿子也摔下床,起个大包,我爸说包像水而且越来越大那时骨头摔坏了!不知道你宝宝现在怎么样?
点击查看全文