要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

24周了,地贫结果出来了,这个孩子要不要?

3045974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公都是地贫携带者,且都是α、β复合型的,即我们俩人即携带了α地贫,还携带了β地贫。

现在羊水穿刺的结果出来了,宝宝全部遗传了我们的地贫基因。成了α中间型+β中间型。医生说,本来地贫复合型的人都比较少,而且我们还碰到一起了。地贫中间型的人的严重程度跨度很大,中间型轻度可能跟正常人差不多,中间型重度的就要靠输血存活,而且最多只能活到20岁左右。我们情况非常特殊,α跟β碰一起,病情不会累加加重,反而有可能会消减,负负得正,现在他们也不确定我们宝宝到底情况怎么样,还要再研究讨论,看看有没有病情减轻的可能。

这两天在等医生的确切答复,这日子过得真是难受。哭也哭过了,也不知道情况会怎么样。。

姐妹们,你们说,如果孩子处于不确定性的位置,既有可能比较正常,也有可能要输血度日,那我们该如何选择?要搏一搏吗?还是保守性的放弃?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08
em25em25em25
<br/>不懂呢,听的感觉挺严重的,抱抱,希望宝宝能留下来
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:11
rene-921 发表于 2012-4-18 16:08
<br/>不懂呢,听的感觉挺严重的,抱抱,希望宝宝能留下来
<br/><br/> 抱抱,,谢谢 ,,我也祈祷着。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:13
这个真不太懂,只有听医生的了,祝福楼主及宝宝em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:13
祈祷em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:13
放弃了你们能保证下一个就一定能健康吗?
<br/>如果不能,那还是别放弃了!
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:28
小莉歌 发表于 2012-4-18 16:13
<br/>这个真不太懂,只有听医生的了,祝福楼主及宝宝
<br/><br/>嗯,现在还在等医生电话。。
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:28
蜡笔小新0508 发表于 2012-4-18 16:13
<br/>祈祷
<br/><br/>谢谢 你,,
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:30
梦羽痕 发表于 2012-4-18 16:13
<br/>放弃了你们能保证下一个就一定能健康吗?
<br/>如果不能,那还是别放弃了!
<br/><br/>不能,每一次孩子不健康的机率是一样的,别人是25%可能不健康,我们比较特殊,大概有40%可能不健康,
<br/>
<br/>唉,,真是命苦,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:30
怎么想到去查这个的?你们夫妇是怎么知道自己有这个基因呢
点击查看全文