要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请大家给点意见~~~

43184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子不好,听说吃锌硒宝有用,请问有老公试过的姐妹没?

哪种牌子的好些?谢谢~~~~~em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:29
我老公有吃 有效果的 如果平时可以多吃些牡蛎等海鲜 也可以补锌 就不必特意吃维生素了 要买的话 牌子不重要 看看含量吧 口服的哪种也行
点击查看全文
乖乖派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:18
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 16:29
<br/>我老公有吃 有效果的 如果平时可以多吃些牡蛎等海鲜 也可以补锌 就不必特意吃维生素了 要买的话 牌子不重要 ...
<br/><br/>非常感谢,我老公之前就吃的葡萄糖酸锌口服液,想试试锌硒宝,那就不用再单独吃口服的了吧?之前好不容易怀上却遭遇胎停,现在是深受打击,痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:28
乖乖派 发表于 2012-4-18 17:18
<br/>非常感谢,我老公之前就吃的葡萄糖酸锌口服液,想试试锌硒宝,那就不用再单独吃口服的了吧?之前好不容易 ...
<br/><br/>喝的可能吸收好些 不过我嫌贵 没买那种 让你老公也运动一下吧 帮助很大
点击查看全文
乖乖派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:32
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 17:28
<br/>喝的可能吸收好些 不过我嫌贵 没买那种 让你老公也运动一下吧 帮助很大
<br/><br/>恩,现在他每天都坚持跑步,我也要调整心情,一定会生一个健康的乖宝宝的em25
点击查看全文