要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

好桑心,老公竟然这样对我。

54429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     和老公马拉松长跑了8年,现在已经是第9个年头了。不要以为在一起多久感情就有多深厚,他对你就有多好。我之前一直也是很天真很脑残的这样认为,今晚完全颠覆了我的观念。好不容易他今晚不用加班,然后我叫他交话费都已经欠几百停机了,他就这样一直不不不之,我实在是看不下去了。想去交清话费取消电话号码的,可是要到明年才行。交了几百块之后我心里就不爽,凭什么什么都我出钱啊,我自己省吃俭用,你倒是天真无邪脑子不管事,我就开骂了,骂人的时候我还动手动脚了。平时我就是这样,对他拳打脚踢的,当初不就是你对我我,会让着我,我才肯嫁给你的。要不然谁跟你这样一穷二白的过。丝毫不会感激我对他的感情,他今天就爆发了,我打他的时候还会躲。一回到家里就和撸友各种撸。我跟他说话也是爱理不理的,那我当然心里不平衡严重不爽。等我洗漱好了,等到11点都还不来睡觉。碍于他爸妈也在同一个屋檐下,我就忍气吞声,把他哄了进来,心想再来暴打一顿,发泄我内心的不平衡。可是他死活不听我的,我更是火冒三丈。我各种叫他进房间,我最后拔掉房间的无线网才进来。然后就不理我,叫我不要碰到,一直说谁客厅沙发的。然后说我有好日子不知道过,天天不高兴,这样那样都不满意。当初结婚的也是我,叫我过不下去就不要过。我反而冷静了,就哭。他老先生还说,你就哭吧,到时候你就去生个忧虑宝宝,哭我也不会同情你,他就滚出房门了。我真是要哭死,我就反锁门,打开电脑,今天的心情一定要记录一下,没想到,他也是这种货色。平时我还跟闺蜜说他多好多好的,得打了之后真是不会珍惜。就因为以前对我很忍让,一下这样变脸让我更加接受不了。我都怀孕了还这样,好不容易怀上的,我暂时不跟这种鸟人计较,我总有机会找你报仇,要不然心口这口恶气不会消停的。姐妹们,不要受不了我这么啰嗦,我实在是太气愤了,不写出来,我今晚肯定要失眠的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:07 | 来自WAP
楼主,抱抱!我老公那个贱男也是这样!平时百依百顺,一到游戏,就他妈的变了一个人,也是游戏大过天的一个人!你们都在一起九年了,我们结婚才一年!唉,以后的日子难熬阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:09
1517700 发表于 2013-5-29 00:07
<br/>楼主,抱抱!我老公那个贱男也是这样!平时百依百顺,一到游戏,就他妈的变了一个人,也是游戏大过天的一个 ...
<br/><br/>是啊,想到在一起这么多年还这样对我,我们也是去年结婚的。我真讨厌自己沉不住气,我没有发泄出来我就不爽,他倒是好,呼呼大睡,倒床就睡。真替自己感到不值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:13 | 来自WAP
楼生脾气大了,你老公也不容易,老让你推推打打的,久了都会受不了的。你冷静下来,先想想自己做得对吗,再想想你老公的优点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:12 | 来自WAP
楼主脾气太大了,说句话不怕你生气,你老公一穷二白人家结婚前也没有瞒着你,也没有强迫你和人家结婚是不?不是你愿意嫁给这样的人吗?那你现在还有什么埋怨的呢?在有换个角度想一想凭什么你对人家拳打脚踢就是应该啊,凭什么人家要无条件忍受你的谩骂呢?换个角度想想吧。女人最大的武器是温柔和智慧,而不是叫骂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:05 | 来自WAP
怀孕了要注意心情,男女想事情本来不一样。而且孕妇本来就容易发脾气,经常生气对胎儿不好的!没有什么原则问题都不是问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:08
至尊主妇 发表于 2013-5-29 08:12
<br/>楼主脾气太大了,说句话不怕你生气,你老公一穷二白人家结婚前也没有瞒着你,也没有强迫你和人家结婚是不? ...
<br/><br/>同意楼上的看法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:19 | 来自WAP
至尊主妇 发表于 2013-5-29 08:12
<br/>楼主脾气太大了,说句话不怕你生气,你老公一穷二白人家结婚前也没有瞒着你,也没有强迫你和人家结婚是不? ...
<br/><br/>这位姐妹说的不错,顶一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:24
弱弱问句:一回到家里就和撸友各种撸,是神马意思啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:36
我也觉得楼上说的还是有点道理的,男人都是要面子的,男人包容你的脾气是因为他爱你,不过你不能拿他爱你这点来伤害他,你试着改变一下对你老公的态度,平时温柔些,宽容些,多给你老公点自由和空间,你就会发现你的婚姻会幸福许多,我跟我老公也是大一的时候谈恋爱一直到研究生,现在都在一起十年了,男人是不喜欢被女人管着的,谁都希望自己有个又温柔又体贴的妻子,关键是你现在还怀孕了,所以你得好好注意自己的心情,尽量不要去管那些芝麻绿豆的小事,把孩子的事情放在第一位,啥事都看的淡一些,你们才结婚1年多,将来的日子长的很啊~~总不能一直吵吵闹闹吧。
点击查看全文