要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问姐妹们,排卵后各种症状是不是怀孕了

45878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人例假一直不对,属于多囊。小则两个月,多则半年才来一次。

所以自己也知道,自己不排卵。

结婚半年不到,准备要孩子。身边太多人问自己啥时候准备要孩子,略有压力。

听朋友说,可以用排卵试纸测测。

刚开始不报啥希望,觉得自己肯定测不到强阳。

我买的是秀儿的排卵试纸,听说比较敏感。

上一次例假是4月20号来的,这个月已经过了,还没来过。

我从5月18号开始用排卵试纸测。前面几天,一直很淡很淡的颜色。

23号那天,感觉颜色变深了。

到24号的时候,感觉两个颜色一样了,在想是不是强阳了。

网上查了查,说多囊很容易测到强阳。

我就在一直等,什么时候会变弱。

26号的时候,发现稍稍变淡了点。

24.25.26三天都有安排同房。

我不知道我用试纸测出来准不准。

现在我不知道是心里作用还是其他,感觉这两天人疲惫,手酸。 胃不舒服,我以前也经常胃不舒服。

还有一个是,我乳头突然变大,有点痛,但是乳房不痛,就乳头痛。

我自己很怀疑,到底是要来例假了,还是好孕了。

好孕了会这么快有反应吗  感觉这两天自己都神经质了

但是这两天,又没办法验出来。

有没有有经验的姐妹和我说说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 01:05 | 来自WAP
症状都是浮云阿。
<br/>大姨妈才是王道。
<br/>我也是各种症状都有。
<br/>不知道有没有戏。
<br/>祝楼主和自己好孕。
<br/>观音菩萨保佑阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 01:58 | 来自WAP
一张zzy试纸就可以解开谜团了。。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:59 | 来自WAP
我每个月不同的怀孕症状,但就是从来没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:03
盼宝宝盼了好久 发表于 2013-5-29 07:59
<br/>我每个月不同的怀孕症状,但就是从来没怀过
<br/><br/>那都是太想要宝宝了,所以出现的假孕现象,MM放轻松哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:04
呵呵  祝你好孕  
<br/>看你功课做的那么足  我也得加油了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:23
我是5.16排的,测了白板,现在只有RT有点疼,按理说该来姨妈了,又没来。排卵过后我的症状可多了,还以为有戏,现在坐等姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:26
斯霖霖♥ 发表于 2013-5-29 01:58
<br/>一张zzy试纸就可以解开谜团了。。
<br/><br/>同意,用zzy测测,月经过了就去验验血,有就有,没有就没有,就不用在这儿瞎猜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:28
要放松心情,和宝宝缘分来了,自然就有了,别给自己太大压力了,总是想症状不好的。要有信心哦!!!
点击查看全文