要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

如果输卵管阻塞用排卵纸是不能测到排卵的是吗?

49368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己没有什么大问题,就是怀不上,什么检查都做了,还是没有好孕,我在怀疑自己是不是输卵管阻塞,可又不想上医院?姐妹们,帮帮忙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:05 | 来自WAP
这种情况肯定要去医院,最好夫妻一起去。
点击查看全文
阳光玉玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:07 | 来自WAP
那个问题可以回答一下我吗=-O
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:03 | 来自WAP
排卵跟输卵管没半毛钱关系,不通不影响排卵,影响受孕,卵泡排出后一边输卵管把卵泡拾取到管子伞端等待精子结合,然后着床,不通的话就结合不了,就会不孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:43
两者没有半毛关系!我排卵也正常,管子却堵的,做造影检查就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:26
没联系的。管子是管子,排卵归卵巢。不排卵是卵巢功能。所以最好还是去检查一下输卵管吧 。造影没那么可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:46
豆豆妈妈@ 发表于 2013-5-31 08:26
<br/>没联系的。管子是管子,排卵归卵巢。不排卵是卵巢功能。所以最好还是去检查一下输卵管吧 。造影没那么可怕 ...
<br/><br/>真的没那么可怕吗?医生也给我开了单子,我好不容易下了决心,可我老公听说做那个会很疼、又有可能有创伤,怕给我带来伤害,就不同意我去做,我自己虽然交了钱,但心里也很害怕,怎么办?那个苦受得了吗?会有什么后遗症吗?现在在等月经,估计要做也得有十来天,忐忑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:16
缘来缘满 发表于 2013-5-31 09:46
<br/>真的没那么可怕吗?医生也给我开了单子,我好不容易下了决心,可我老公听说做那个会很疼、又有可能有创伤 ...
<br/><br/>没这么可怕的,你要想想,查到病根了才好治啊,不然没有头绪从何治起。我做了造影 有贴子发到论坛里的
点击查看全文
阳光玉玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:36 | 来自WAP
对啊,我也是这么觉得。真的有病根的话,还是要治好的。去医院照影就可以了是吧:-)
点击查看全文