要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕6周了,孕酮还是低低低

55134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.12   5.11抽血孕酮  15.09 HCG:70.   5.14抽血孕酮12.92.HCG:302 医生说孕酮太低,给开了两盒益玛欣,一天两次,一次两颗。吃到5.25去复查:孕酮14.7  hcg:29199. 5.27拿到报告,医生看了单子说让去照个B超看怎么处理。5.27B超结果,孕囊2.1*1.0*0.9 内见卵黄囊,胚芽以及原始心管搏动。医生又给开了两盒益玛欣,这次让一天吃3次,一次2颗。还开了瓶维E。一天一颗。一周后复查。

感觉吃了好多天的这个黄体酮了,会不会对小孩不好啊?数值又很低,又不敢不吃。gst不活了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:49 | 来自WAP
医生开的都能吃 我们都在吃保胎的和黄体酮 没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:50 | 来自WAP
应该半小时以后才去,如果你是子宫前位就可以把用枕头把PP抬高半小时,如果是子宫后位则不需要,过半小时去上厕所就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:33 | 来自WAP
请问一下,你这个孕酮检查是医生建议你查的还是你自己主动要查的啊,我怀孕4周多大夫就让我查了个白带其他她说等7周的时候再来查然后直接建档,可是昨天有一点点见红,擦一下有,第二下就没有了,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:27
比我好多了
点击查看全文