要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

手机版播种网真心不好用

169518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多操作不方便。比如浏览自己发过的主题,想看最后一楼居然要一页页翻,太恶心了。回复也没有表情可用。就连反馈个建议也找了很久才找到这个发帖的地方。负责移动版的工作人员加把劲吧,把产品做好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:42
em28
<br/>
<br/>我也是用IPHONE 播种网APP的。
<br/>
<br/>头一次看帖也是那种情况,想要看自己的回帖,
<br/>
<br/>要一页一页的往最底下翻,有时候手机还崩溃了-.-嘿嘿嘿,当然没有我现在说的那么夸张啦.
<br/>
<br/>APP是要更新咯. 播种网才上新的..还待改进,
<br/>
<br/>我们体谅一下吧,多用电脑浏览播种网,屏幕大,易操作.
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-29 11:52
感谢楼主反馈意见,我们会逐步改进
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-29 11:52
亲,非常抱歉给您带来的不便。我们正在加班加点开发2.0版本的APP,完全不一样的体验,给我们一点时间。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-29 11:54
姜洛西 发表于 2013-5-29 11:42
<br/>
<br/>
<br/><br/>感谢这位麻麻帮我们做客服安抚工作,祝你好孕em72
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:55
wgx内牛满面感谢这位姐妹的意见,播种网app的第一版确实还存在很多问题,这也是播种网从无到有的一个过程,我们还在不断地优化,加快新版本的开发,力求让姐妹们在2.0版有更好的使用体验。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:55
姜洛西 发表于 2013-5-29 11:42
<br/>
<br/>
<br/><br/>感谢2楼姐妹的体谅,我们一定会努力做得更好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:05
rayz 发表于 2013-5-29 11:55
<br/>感谢2楼姐妹的体谅,我们一定会努力做得更好的
<br/><br/>em40
<br/>
<br/>努力是需要时间和精力的
<br/>
<br/>你慢慢搞吧 反正不关我事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:32 | 来自WAP
打开帖子的时候常死机的样子,打不开。
点击查看全文