要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

产后40天竟然就来月经了,是不是有问题啊

2099337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子生的很顺利,但生完之后就开始悲催了:

1、顺产,侧切的伤口在第四天出院回家2天后发现里面化脓了,顺着针眼渗出来。

去医院的处理竟然是缝合的线全部剪开,引脓,剪掉不新鲜的组织,然后隔天去换药,等着自然张合,现在还有1.5厘米左右没长上。(说实话,处理伤口的疼让我觉得比生孩子痛苦)

2、接着是受奶结的折磨,结了几次,两次引发的炎症,高烧超过40度,吊水三四天才好

3、月子里肠胃很弱,只要吃的荤了些就排便困难,基本是蔬菜和水果为主,最多就是鱼肉喝鱼汤算营养的,导致身体很虚弱

4、更没想到的是产后40天,出了鲜血,以为是恶露没干净,现在看来估计是月经了。

想知道我这样的情况,身体还能补上来吗?也希望有懂的姐妹给些建议啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:11 | 来自WAP
命里有时终须有 命里无时莫强求<br/>阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:53
如果是月经的话,一般是说明你子宫恢复的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:17
40天来例假的还是大有人在的,注意滋补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:36
我就是40天来的月经,不过我是刨宫产!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:37
我就是40天来的月经,不过我是刨宫产!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:49 | 来自WAP
我也是剖的  50天左右来了几天 量很少  过了十来天又来了  就和月经差不多了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:52
我也是40多天来的,你要注意补气血啊,做汤放些枸杞子,平时吃些红枣,红豆之类补血的东西,大便发干的话可以吃热香蕉,别凉着,营养还是要补的,毕竟生孩子耗了我们太多的气血,加上喂奶,更是消耗身体的精华,一定得补~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:23
不一定是月经,我本来42天差不多没有恶露了,到两个月时突然多了,以为是月经,可一直不净,做了阴超,没发现什么,结果持续到两个半月,终于净了,我身体很虚,补不进去,后来吃中药也不行,天天虚汗不得了,每天换十几遍,后期抽血查出是甲状腺不好,在调理中。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:56 | 来自WAP
楼主这个应该不是月经,应该是没排干净
点击查看全文