要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月25日大姨妈,现在即不来大姨妈也测不出来有,到底什么情况?

470616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次大姨妈日是4月25日,排卵日没测,不知道是几号 。到今天已经迟了四天了。测了两次都是晚上测的,都是大白板。我以前大姨妈很不准的,有时候一个个月都没来,但都是很久以前的事了,现在相对来说比较正常了,最多也就迟一两天,可怎么这个月大姨妈还不来,又测不出来。也不知道到底是什么情况。很怕月经不调啊。请问一下测ZZY一定要早上用晨尿测才准确吗、?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:19 | 来自WAP
明天测测晨尿准确性高一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:04 | 来自WAP
我跟你差不多情况的,不过我抽血查了,木有怀孕,孕酮6.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:13
末次4.24的也没有来,也白板,排卵晚,16号才排,焦急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:20 | 来自WAP
放松一下,太紧张了也不好
点击查看全文
蒙娜丽莎123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:44 | 来自WAP
今天早上又测了,淑女和大卫,还是白板,第五天了都,郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-29 08:49
我是4月23号末次月经,周期一般是31-33天,这个周期35天,排卵晚 5.16日才排卵的,今早迎来了大姨妈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:58 | 来自WAP
有些人是要等到四十多天才能测到的,放松心情,太紧张不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:28
@小小新@ 发表于 2013-5-29 08:58
<br/>有些人是要等到四十多天才能测到的,放松心情,太紧张不好
<br/><br/>有那么晚的嘛?我16排的,今天也是白板。没有姨妈感。希望像你说的那样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:42
= =末次4。15的经过,表示2者都没有,伤心~~
点击查看全文