要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二胎妈妈儿女双全,不要翻盘哦!

3044465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是小公主,在她18个月时意外怀了二宝,其实也不算意外吧。加了好几个二胎群准备好好准备半年怀个马王子的,然后2月开始吃叶酸,谁知道叶酸吃了排卵迟了,第一个周期开始用大卫找规律,准备找到强阳转弱的点后先试孕,一直测不到阳,2月16号猛测到加深了,一激动,晚上骗老公是安全期,A了,老公估计很久没不戴套做了,没几下就完了,我也没有高潮。然后就悲剧了,2月18号凌晨居然强阳了,白天再测转弱,2月19号晚上测还是弱,晚上又安排了,这次高了,而且一点精液都没有漏出来,排卵后一直在用排卵试纸测,也一直是弱阳,第十天感觉排卵试纸有加深,所以测了一根早孕,然后居然有灰印了,不是吧,难道我就这么怀上了??啥准备没有,苏打没用,老公茄红素和晒锌宝才吃了几天,饮食没调理,我滴个天,一次是强阳前30小时A的,一次是强阳后30小时A的,感觉上是排前中的,排后那次没精液漏出,强烈怀疑老公没射,我纠结了,就这样怀上又是一个女儿。。。。15+3周第一次去超,70%说是儿子,我真不敢相信,16周再超,这次肯定说是儿子,让我不用去其他地方查了,今天17+3再换地方超一次,还说是儿子,菩萨保佑,让我儿女双全!

附上大宝二宝孕期症状:

大宝:孕期反应轻,刷牙吐,坐车晕车,不能闻饭香,四个月前胃口差,只能吃一碗饭,体重一共增加20多斤,提前五天顺产,典型的女儿圆肚子

二宝:孕期反应轻,不能饿,饿了会干呕,会吐,第一次尿检PH8.5,胎心140,目前还没有明显胎动,脸上长红斑,孕期胃口比怀大宝好,一直可以吃两碗饭,而且下午要加餐,体重增加也不明显,铅笑,酒精测试男,清宫图男,论坛上很多人算得女宝,包括地瓜等,群里姐妹玉儿算得儿子

我的愿望成真,希望宝宝健康在肚子里长大,健康平安出生!两个宝宝都可以健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:22 | 来自WAP
恭喜恭喜哦!接个男宝棒,希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:39
接二胎男宝棒,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 03:56 | 来自WAP
  恭喜!恭喜!愿宝宝健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:02
恭喜楼主,接男宝棒,希望我也儿女双全wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:24
接男宝棒 em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:27
恭喜楼主,接儿女双全棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:57
我家二宝B超也是男宝宝哦!!希望不要翻盘!这样我也儿女双全咯!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:08 | 来自WAP
,苏打没用,老公茄红素和 晒锌宝才吃了几天,饮食没调
<br/>
<br/>楼主老公为什么要吃这些东东啊
<br/>是什么作用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:27 | 来自WAP
和楼主一样,保佑二胎妈妈儿女双全!宝贝们健康平安快乐成长!
点击查看全文