要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周+2 宝宝已经入盆 求发动 求顺产 求无侧切嘿嘿

47953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天37周+2,医生产检的时候表示宝宝已经入盆了。胎心监护的时候宝宝动的可开心了。不到十分钟就完成了监护十分。询问了医生已经入盆的话多久大概可以分娩,真心害怕热啊。马上进入三伏天了,真怕坐月子难受,更怕宝宝热的难受,不会说话只会哭,妈妈看的可不是要心疼了呢。医生表示入盆时间与分娩时间并没有太大的关系。主要是看宫颈的情况,从34周开始坚持喝了茉莉花苞茶,希望下周一去38周产检的时候让医生帮忙评估一下小西瓜熟了没有*^_^* 爱我的神龙宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:37
楼主喝了茉莉花苞茶,有什么感觉吗?真能催生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:37
同求,心焦啊。。。。宝宝快点发动吧。。。。。
点击查看全文
赤琰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:47
为爱而家 发表于 2013-5-28 22:37
<br/>楼主喝了茉莉花苞茶,有什么感觉吗?真能催生?
<br/><br/>理论上觉得生的时候会好生一些。因为入盆早晚和早生与否没有直接关系,但是宫颈情况与生孩子的时间是挂钩的。茉莉花苞可以软化宫颈,宫缩时候子宫顶部向上收缩,拉动底部,越柔软越好拉动。生之前再喝一大杯浓浓的蜂蜜可以加速产程。
点击查看全文