要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们帮我看看,啥时候AA好啊

38873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是好纠结啊!上次月经是5月17日,平时月经周期有35天,但是前天开始右下腹部时不时隐隐作痛,本来以为是排卵痛,可是想想哪里有这么快排卵,直到昨天下午小号擦到有胶状白带,带有一点点的粉色分泌物,我才意识到,难道真的排卵了!于是下班回家马上测大卫ZZY,发现弱阳,接近阳如下图:

5.27 PLSZ.jpg
我很急,我不知道这样的颜色究竟是排卵了没有,因为下班后,再没排卵痛的感觉了。所以想找LG做功课,可是..........偏偏LG今晚有篮球比赛gst挖鼻屎他打得很尽兴,也得了很多分,可惜回到家,累得跟啥似的,所以没得做功课gst不活了
今天,我带了PLSZ去公司测试,中午测了下,感觉跟昨晚差不多,我真心觉得是有点失望,因为一整天已经没有了排卵痛的感觉,也没有了白带拉丝,是不是这就证明了已经排完卵了,我已经错过机会了......gst汗今天下班回家,第一件事也是测PLSZ,如下图:
5.27-5.28 DWPLSZ.jpg
感觉还是一样的???!!!我今天温度是有比昨天低了一点点,但我今天也毫无排卵的感觉,没有白带。我真的搞不清,我究竟是排卵了没呢?今天还能做功课补救吗??????
请有经验的姐妹帮我分析分析吖,谢谢啦gst耐你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-28 21:25
应该没这么快排吧,如果怕错过可以两天A一次,因为JZ存活48-72小时呢,这样就不会错过了
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 22:24
笑笑1365 发表于 2013-5-28 21:25
<br/>应该没这么快排吧,如果怕错过可以两天A一次,因为JZ存活48-72小时呢,这样就不会错过了 ...
<br/><br/>还没吗?可是我今天完全没有排卵痛的感觉了呢!我在想是不是LH高峰已经过了呢?好郁闷em81
点击查看全文
幸福胡萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 12:53
em28我真的投降了....今天温度也没升啊反而有点小小降,这究竟是啥情况啊,有没有姐妹支支招呢wgx爱爱
点击查看全文