要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

辛辛苦苦一年多,等来的是又一次胎停!

1430428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            流产一次,去年胎停空囊!一年的检查!显示我和老公都没问题,调整好状态开始备孕,第一个月就怀上了,这次不像前两场一开始有出血。到月经那天就测到怀孕了,一直都很好!每天体温都在37左右,没有什么不舒服。真的以为这次没事了!没想前天晚上是51天见粉红色,第二天为褐色分泌物。今天去医院,大夫做了b超。孕囊已经4.6*2.3了!有卵黄囊,但是没有胎芽。B超大夫说建议复查。妇科大夫说,孕囊已经这么大了,没有胎芽,没有可能了,也不给用药了!真不知道问题出在哪里了!我可怎么办啊!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:18
我去年空囊一次,因为医生说一次空囊不代表什么,优胜劣汰。所以没做什么检查,这次怀上后一直认为好好的,可结果又是空囊。心都碎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:22 | 来自WAP
你还好,不是只有你痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:38
哎,再努力加油吧,空囊还好说,应该是你老公精子问题,责任不在你
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:30
楼主有没有中药调理或者运动锻炼身体查西医之类的,我也一样胎停了,都不敢要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:37
我也经历了19个月的等待,再次空囊。检查了双方都没什么问题,可偏偏空了2次,想死的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:42 | 来自WAP
上次没胎心,老公检查精液常规都正常阿?到底是南方还是女方原因?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:47
万有颖力 发表于 2013-5-29 17:37
<br/>我也经历了19个月的等待,再次空囊。检查了双方都没什么问题,可偏偏空了2次,想死的心都有 ...
<br/><br/>建议你看看卵泡是不是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:31
亲,你上次检查出来抗B糖蛋白高了,这次有没有用阿司匹林和强的松保胎呢?
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:57
nbfangteng 发表于 2013-5-30 10:31
<br/>亲,你上次检查出来抗B糖蛋白高了,这次有没有用阿司匹林和强的松保胎呢? ...
<br/><br/>我复查的时候大夫说没事。不用用药
点击查看全文