要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

目前31w,不要臃肿,一起做个美丽的准妈妈!附上大肚肚照,大家猜猜男女!更新31wBC结果

2145980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

变为准妈妈这个身份,着实让我适应了好长一段时间,一开始肚肚还没大起来,不曾觉得自己是孕妇,因为前三个月完全没有孕吐反应,很轻松的就这么过来了。孕中期到现在快30周了,肚子虽然大了很多,但是行动依旧很轻松。
我讨厌传统的观念说孕妇一定要是肥肥肿肿的,一定要是叉腰走路的,一定要摇摆着走路的,孕妇也可以美美的。
我从怀孕到现在,除了几条孕妇裤,其他衣服全是穿的平时的衣服,我买衣服也不买专门的孕妇装,就买宽松的可以孕期孕后都穿的衣服,是不是很会打算啊?
不废话了,上图,请大家轻拍!
我163cm,孕前46公斤,目前30周,53公斤,一共长了14斤了,但是自己没怎么长胖,我的经验是,多吃蛋白含量高的,淀粉类的食物一定要适量即可。有条件的话,三餐饭后都散步半小时。因为宝宝是靠妈妈的血液供给营养的,所以多散步可以促进血液循环,让宝宝更好的吸收营养,这样不但不胖妈妈还会让宝宝吸收更好。

31w整的时候去BC了,宝宝长势喜人,太出乎我的意料了,别看我现在还是瘦胳膊瘦腿的,宝宝已经有4斤多了,我目前体重还是53公斤,下面是BC结果:

双顶径8.3cm,头围和腹围都是29.9cm,股骨长6.3cm,体重2066g+-155g,羊水最深暗区4.6cm,胎心率140次每分,胎位LOA,无绕颈,胎盘I+,胎儿大小相当于33周。

这是我29周时的肚肚,大家看看是男是女哇?

孕期反应:

1、前三个月没有孕吐反应,胃口一直比较好。

2、怀得比较靠下,从后面看还有腰身。

3、尿常规酸碱度从第一次建卡以来,除了一次是6.5和7.0,其他每次都是7.5,有两次是8.0

4、目前感觉还比较轻松,走路还挺快,还没有出现水肿。

5、几次产检胎心分别是137、142、140、132、135、148、122

6、三次彩超双顶径减去股骨长都是1.8cm

7、第一次感觉到胎动是15周+的样子,20周的时候,粑粑的手放肚子上也感觉到宝宝的胎动了。

其他的想到再补上。

正面:

30w zheng.jpg

侧面:

怀孕2个多月的时候

怀孕三个月的时候

怀孕四个月的时候

蹭蹭到了7个月了:

下面是平时臭美的一些自拍照:

拼图2012_03_28_10_03_43_美化000.jpg           拼图2012_03_29_08_41_40_美化000.jpg

不同阶段的照片:

21 4.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:27
好瘦,羡慕。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08
是没必要吃太多,营养均衡就好了
<br/>孕检医生会告诉宝宝的发育情况,只要不偏小,完全没必要使劲补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:23
亲 你深圳的吧 看到大梅沙和莲花山公园 你可真瘦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:45
我的体重和楼主差不多,不过我没楼主高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:48
保持的好好哦,我也不买孕妇装的,都是买宽松的衣服,孕后也可以穿的那种em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:51
em29 我的是肥的,肚子大的没,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:58
你现在的体重是我怀孕前的体重,em29
<br/>怀孕到现在都长了差不多30斤了,我天天就坐着要么躺着,走路的时间平均下来一天都没有十分钟、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:59
糖糖.妈 发表于 2012-4-18 16:48
<br/>保持的好好哦,我也不买孕妇装的,都是买宽松的衣服,孕后也可以穿的那种 ...
<br/><br/>我之前也是这么打算,可是很失望,辛苦在网上淘回来的衣服基本都穿不了,肚子那里小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:59
我也不买孕妇装,发觉孕妇装都很难看em14。就买了2条孕妇牛仔裤,也没怎么穿。
点击查看全文