要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于奶粉,请求帮助

923212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我去年12月7号生的宝宝,妹妹在美国上学,正好12月份有朋友从美国回来,就让妹妹买了3桶美版雅培给我带回来,第一桶就是宝宝刚出生的时候吃了一点,刚生下来还是感觉他挺爱吃的,一周之后,基本全母乳了,其他的奶粉我就听别人的放冰箱了,5月初的时候别人告诉我奶粉不能放冰箱,我就拿出来了,结果第一桶剩下的已经臭了,我就扔了,其他2桶是没有开封的,我就放着,这几天我牙疼的厉害,拔牙了,然后给宝宝喂的奶粉,结果宝宝说什么都不吃,哭的可可怜了呢,我拿起来一闻,根本就不是一开始打开的时候那个甜味了,感觉比较膳,是不是坏了呀,是不是不能再喂宝宝了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:37
千万别沉,姐妹们帮忙看看,我在线等,剩下的奶粉怎么办啊,感觉好可惜啊,千里迢迢带回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:41
还有就是一岁以内的宝宝是不是必须加奶粉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:47
放冰箱再拿出来的东西应该容易变质,而且天气那么热。如果闻起来味道变了,就最好不要让宝宝吃了,怕吃坏肚子,钱是小事,不要为了这几百坏而害得小孩肠胃不适。
<br/>如果母乳够的话,就不需要加奶粉的。母乳是最好的,小孩吃了易消化营养也好~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:04
奶粉打开后一个月没吃完就不能吃了。。。不管放没发冰箱。。。
<br/>剩下新开的没过质保期是可以吃的。。。
<br/>母乳宝宝不是很容易接受奶粉。。。应该不是奶粉的问题。。
<br/>纯母乳的妈妈平时可以把多余的母乳稀出来,用母乳储存袋装好,放冰箱里冻起来,以备不时之需。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:10
冰箱里很潮啊!奶粉最忌讳潮了!
<br/>而且一桶奶粉,打开后四星期吃不完,就不能给宝宝吃了!
<br/>这是基本常识啊!
<br/>em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:45
我月子里发烧了,我只能给他吃奶粉,当时也是雅培,应该是不太会不喜欢吃的,感觉像变质了!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:54
晕,不是所有的东西冷藏就是好的,奶粉一经冰箱出来就潮了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:04
亲,我觉得你还是别给宝宝吃的好。先到超市里买桶应急吧。奶粉都是常温干燥保存的。冷冷热热宝宝吃了拉肚子真的就严重了。到时更麻烦,你累宝宝也难受。这点真的别舍不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:10 | 来自WAP
奶粉不能放冰箱,这位宝妈这点常识也不懂,汗……
点击查看全文