要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

高手帮忙看看啊~~

383610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我的PLSZ总是这样有一条浅色的线?而且一直都没有变化。。。。这是这两天的,之前的在家里,我这两天在出差所以只有最近两天测的,之前的也都是这样。。。。一直都只有一条浅色的线,这是阴还是弱弱阳啊。。。。不会我一直没有强阳,不会排卵吧。。。。。。em81 IMG_0818[1].JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:39
别急,接着测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:41
你多久的月经啊?周期多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:43 | 来自WAP
亲,别急,我也这么到姨妈过18天才测到强阳,继续测,加油
点击查看全文
cassie.liu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:54
nicolezhao 发表于 2013-5-28 17:39
<br/>别急,接着测
<br/><br/>em17好害怕啊~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:54
我的宝贝叫可可 发表于 2013-5-28 17:43
<br/>亲,别急,我也这么到姨妈过18天才测到强阳,继续测,加油
<br/><br/>嗯嗯~~谢谢~~em16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:56
小鱼儿~~ 发表于 2013-5-28 17:41
<br/>你多久的月经啊?周期多久?
<br/><br/>我5月7号最后一次姨妈~~周期不准啊。。。。之前是30天,后来老是推迟,比如我3月份是3月29日,然后下一次就是5月7日了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:48
结合早上的基础体温啊···排卵期体温升高,然后忽然明显一降就是要排卵。排卵试纸2小时一根。有的强阳退得很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:09 | 来自WAP
段荣吉祥 发表于 2013-05-28 18:48:05结合早上的基础体温啊···排卵期体温升高,然后忽然明显一降就是要排卵。排卵试纸2小时一根。有的强阳退得很快的
两小时测一次啊〜〜那晚上睡觉咋整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:40
cassie.liu 发表于 2013-5-28 17:56
<br/>我5月7号最后一次姨妈~~周期不准啊。。。。之前是30天,后来老是推迟,比如我3月份是3月29日,然后下一次 ...
<br/><br/>没事,坚持每天测。。。
点击查看全文