要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

25号PL姐妹一起来祈祷宫内好孕啦~

1746185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录于2013年5月29日

今天工作不是那么的忙,简单记录记录我的第二个备孕周期吧~

概述: 排卵日提前了两天,但温度是第四天开始才高温

这个月多增加了艾盐敷腹(仅一天),吃了新一种的复合维生素(感觉不错,便便都是墨绿色的,应该是体内毒素都排光光了,一身轻松嘿嘿)

12日末次YJ,似乎是25日排卵,排卵日比预计提前了两天,但是温度是从排卵第四天才开始升温的

体温纪录:

5月28日36.74,以往最高才是36.69

没有什么特殊反应

5月29日 36.71

脸上痘痘开始分泌,晚上睡觉前小腹抽搐的痛,很短两个瞬间

5月30日 :温度36.66

莫名其妙开始流鼻水,一早起来嗓子很不舒服,一直持续到中午

5月31日 :温度36.83

依然稍许感冒症状,右后腰窝处酸痛,舌下温度从未测过这么高值,PLSZ颜色加深

6月1日:温度36.83

今天温度依然保持高温,窃喜了一下下,从来没这么高过呀,没什么特殊症状,有点拉肚子

但PLSZ淡了很多,几乎只有粉印了

6月2日:温度36.71

PLSZ比昨天加深一点,但依然是弱弱阳,没忍住喝了冷饮,右腹部绞痛了一天,真的好后悔啊,晚上闹肚子更严重了

6月3日:温度36.71

今天是一长周开工的日子,可恶的端午节假期,搞到这个星期要上7天班。

没什么特殊的症状,PLSZ颜色和昨天一样,唉,也不知道测PLSZ到底为了什么,有点小惆怅,不知道自己月经到底应该哪天了,因为这个月的排卵日整整提前了两天,YM会提前来么?

临近下班的时候,右小腹像针扎一样连续疼了N下

6月4日:温度36.81

昨晚睡的很不安稳,凌晨3点就热醒了,我还开着空调的呀,翻来覆去睡不着,应该临近4点又进入梦乡,一直到早上

6月5日:温度36.74

腹部隐隐酸痛,PG阵阵酸痛,希望不是亲戚要来呀~  今天排卵试纸有明显加深,等呈阳就去测ZZY

反复告诉自己,放松,放松,放松,平静,平静,平静,哈

6月6日:温度36.81

一早起来就鼻塞,不停打喷嚏流鼻涕,郁闷,暂时还没其他特殊感受

其他的唠唠叨叨如下嘿嘿:

这个月没有进行BC监测,买了半定量试纸在家里自己监测。我的周期平均29天,一般都很准的,月经6天。

按照正常公式计算,上个月的排卵日是没有错的,这个月依然计算出27号是排卵日。

但是从24号开始,排卵试纸就有明显加深痕迹。

我启用了半定量开始监测,到24晚峰值都高达了75

25号早上开始明显转弱,我偷懒了,没有24号晚上按规律小时数监测,实在太困了啦哈哈~

我是半定量和其他品牌排卵试纸一起进行监测的,结果都差不多

可以确定我应该就是25号排卵的。离正常的预测足足提前了两天。这个时候我才知道,原来排卵日是会提前的

24晚上,25早,26早,都有做功课,老公可怜兮兮的说,老婆我都快被你榨干了呀,哈哈哈哈em71

24号上午10点左右出现强阳,晚上功课距离强阳已经刚好12个小时,不知道这个AA的时间对不对

只是25号早上的功课和26号的功课,不知道时间是否有些问题,总之老公很疲惫,可怜的人,为了宝宝,你就辛苦一些吧em39

不得不说的是,23号晚上我第一次用艾盐敷了小腹,不知道是不是和这个有关系,造成了排卵的提前。

另外就是从这个月开始我吃了老公从香港买回的维他命,这两个因素都是和上个周期不同的,不知道是否影响了排卵日期。

这个月让我费解的是,排卵后体温没有立刻上升,我担心是否半定量出了问题,于是就算在显示排卵后,我仍然每天坚持测试PLSZ,一直都是弱阳的结果

直到28号,才有体温上升的迹象,难道这个体温表一定要遵循预测的那个排卵日么哈哈

不知道是否因为天气变热的缘故,我的体温升至了新高度,36.7以上,以往最高也就是36.69

到现在,我没什么特殊的反应,在PLSZ测试PL结束后两日,因为是比预测提前了两天,所以我也很认真的记录着

白带依然有少许拉丝的现象,但是PLSZ一直都是弱弱阳

这个周期,我的心情似乎平静了很多,不像第一个周期那样时刻想着去玩尿了哈哈

希望我的放松可以把宝宝健康平安的带来,期待我在这个周期可以宫内好孕哇~

em25em25em25

5月29日PLSZ

5月30日PLSZ

5月31日PLSZ

6月1日至6月5日PLSZ

点击查看全文

Allan宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:15

5月29日PLSZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:44
我這週期,都還未到排卵時間,我週期是35天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:52
Allan宝贝 发表于 2013-5-29 14:15

5月29日PLSZ

5月30日 PLSZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:58
5月11号姨妈,5月24号下午3点,卵泡1·9+1·7.5月25号中午11点阳,12点安排····5月26号晚上九点强阳,跳绳之后,5月26号早上变浅,12点安排·····5月27号只有一个印子,晚上安排···等待一起开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:00
5月11号姨妈,5月24号下午3点,卵泡1·9+1·7.5月25号中午11点阳,12点安排····5月26号晚上九点强阳,跳绳之后,5月27号早上变浅,12点安排·····5月28号只有一个印子,晚上安排···等待一起开奖
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:13
xy88992011 发表于 2013-5-30 11:58
<br/>5月11号姨妈,5月24号下午3点,卵泡1·9+1·7.5月25号中午11点阳,12点安排····5月26号晚上九点强阳, ...
<br/><br/>em35 希望我们都可以宫内好孕,这个周期我会详细记录一下过程,如果中了,就和姐妹们分享经验和参考
<br/>
<br/>如果没中,就为下一个周期做准备
<br/>
<br/>期待有好孕气啊em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:49
5.25号下午PLSZ强阳,26号下午弱弱阳,怀疑是26号早上排了。。 26号开始感冒,流鼻涕,到今天还有些咳嗽,, 已经不指望有好消息了。。  
<br/>
<br/>祝楼主好孕啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:51
妃妃。。。 发表于 2013-5-30 12:49
<br/>5.25号下午PLSZ强阳,26号下午弱弱阳,怀疑是26号早上排了。。 26号开始感冒,流鼻涕,到今天还有些咳嗽, ...
<br/><br/>为什么不指望呀,今早我也是开始流鼻涕,还有点咳嗽,嗓子不太舒服,不知道是否跟吃的东西有关系
<br/>
<br/>只要YM不来,体温不降,都有希望
<br/>
<br/>加油加油,一起加油
<br/>
<br/>我会每天更新PLSZ情况和症状的
<br/>
<br/>算是一个记录的过程吧~
<br/>
<br/>
<br/>我们都会宫内好孕的em35
点击查看全文