要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

益玛欣的副作用吗,半夜睡起双眼充满血丝,布满眼屎

62419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生可怜我爬六楼打针,就给我开胶囊吃,一天一次一次四粒。半夜起来去嘘嘘,发现眼睛睁不开,满眼眼屎,挣扎着嘘完后照镜子,吓到自己了,眼睛红的呀,就跟那兔子眼一样。当时没在意,想着是不是睡觉的时候头没摆好,才充血的吧,跑回去继续睡觉,念阿弥陀佛。早上醒来,还是有眼屎,血丝,但是好多了,至少不是兔子眼了,今天一天都觉得不舒服,剩左眼继续发红,眼屎略有,右眼症状基本消失,但是双眼眼压感觉挺大。下午准备继续吃益玛欣,吃前看了说明书,惊现说明书“一旦出现血栓性疾病(……视网膜血栓形成)的临床表现,应立即停药。出血突发性视力丧失或失明……,应立即停药”。我赶紧查了什么是视网膜血栓,发现我会不会就是出现血栓性疾病了呢,今天有点不敢吃了。5555,上午百度还以为是上火呢。
点击查看全文
nnsun111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:56 | 来自WAP
是不良反应,还是吃多了呢,本身我没见红前,孕酮都保持在28ng ml,按理也不低啊,打了黄体酮针后到40。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:57 | 来自WAP
我这个怀孕初始路程真是不消停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:33 | 来自WAP
亲,我今天刚刚第一次吃了,吃法跟你一样,我看网上好多姐妹是分早晚两次吃的,会不会我们一下子吃猛了。我目前还没有任何不适中...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 05:45 | 来自WAP
哎,我也不知道怎么回事,打针倒没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:09 | 来自WAP
个体差异吧,我也吃这个药,最大剂量的时候一天六颗,可是没出现你这样的情况额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:10 | 来自WAP
不过我一次只吃两颗,你一次四颗会不会太多阿?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:04 | 来自WAP
我一天6颗,3颗一次,吃后会头晕,但是还是坚持吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:07 | 来自WAP
丫丫er 发表于 2013-06-01 21:04:20我一天6颗,3颗一次,吃后会头晕,但是还是坚持吃,
医生让我一天两次,一次4粒…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:50
今天我第二次吃这个药,头晕了老半天 ,总想睡觉。。。
点击查看全文