要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

忘不掉伤透我心的初恋

860820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是高中的同学,高中三年我一直喜欢他,深爱他,并向他表白……我们是最好的朋友,当我向他表白时,他说我们不能这样,要做一辈子的好朋友!但我明明感觉到他喜欢我……为了报复,我答应了他哥们的求爱……

毕业后,我去了别的城市上大学,我们断了联系,。这期间,我恋爱了,但还是忘不了他。我以为我会忘了他,偶然间高中同学的Q群里,我们又相遇了。那时已经毕业了,我留在上大学的城市工作,我们偶尔在网上聊天,彼此找到了当年的青涩感觉……那时候我已经有自己的男朋友,可是还是抑制不住自己的情感,借着回家办别的事情的理由,我和他见面了……

那是高中毕业后我们的第一次相见,我们约好在高中母校见面,后来一起去吃饭,一起去了他家……他父母没在家,我们坐在一起看电视,吃零食,不知不觉我们相拥相吻……有了第一次关系。

回去后我们还在Q上联系,我问他爱我吗?他不回答。我说我们在一起吧,他说我们只能做最好的朋友,如果要爱就等他到来生……我伤心欲绝,恨他,但却更加爱他!我也觉得我很贱,忍住不再去想他,不再去跟他联系……

就这样又过了几年,高中同学聚会又让我们相遇,去之前我就想面对他要坦然,过去的就让它过去吧,我们是不可能的。但是心根本就不被自己控制,聚会散去,他邀我又去咖啡吧喝了咖啡,我们聊着这几年的变化,现在的生活,看着他我的心还是忍不住的爱他,这种感觉一直折磨着我,爱他,却得不到他。他像一个精神恶魔控制着我的心,我的爱……在回酒店的路上,他深深的吻着我,他说他不是不喜欢我,而是我们不能在一起,我也不屑再去问他为什么,因为我们这辈子注定是这个结果。

2010年,我结婚了,老公很爱我,我也很爱我的老公。我认为我把他给忘了,新婚的幸福充满着我们的小家。就在这个时候他又出现了,就像老同学一样的和我通电话,祝福我。我没有在婚礼上邀请一个高中的同学,就怕再那时也看见他。

几个月后,他来到我住的城市出差,电话联系了我,我请他吃饭。他说他也即将结婚,我们这辈子再不会有任何交集了。那一次,我的大脑一片空白的去了他酒店房间,关上门,我们将这么多年的情感全部倾泻而出,是的,我们那晚疯狂的在一起了,直到清晨才昏昏睡去……

在那之后,再没有任何联系,听说他结婚了,妻子长的非常漂亮贤惠,在去年生了个儿子。我和老公的生活也很幸福美满,只是还没有我们的孩子,我想这是老天爷再惩罚我。

其实,在那晚我们聊了很多,当时我已经感觉到我们不是一路人了,他和我都不是当年在一起拼搏高考,亲如一家人的同窗了,他对我的可能只是一个未得到过的欲望,而我对他的也只是存在在当年的那段刻骨铭心的时光。

看了赵导的《致青春》,我仿佛觉得这电影是我们那时的写照,那时的疯狂,那时的青春,那时的不羁其实都是一段记忆,人不能总活在记忆里吧,所以,我也应该把他“忘掉”希望留在我脑子里的只是那时一切的美好。

从多年前开始我就一直会做梦梦见高中时代的情景,那时的教室,那时的操场,那时的人直到现在,因为那段记忆,那些人,我明明知道我留恋的是那时的感觉,希望我能从“那段时光”中“拔”出来……

姐妹们,我说出了埋藏心底多年的秘密,希望给我鼓励安慰。我也接受大家的“批判”。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:49
忘不掉是正常的 但是做任何事情都得理性大于感性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:34 | 来自WAP
忘不掉是很正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:41
因为当时没开始,所以才会忘不掉。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:43
他说爱你却不能在一起时为什么?父母反对,还是你根本就不是他要找的那个人?知道你喜欢她,说做一辈子的朋友,还接二连三和你发生关系,真是...只能说你比他单纯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:08
其实我觉得他不爱你,不在一起还和你发生几次关系,这就不是好男人做的事。你要理性点,再次相遇要表现大方表现很在乎你老公,不愿让你老公委屈。这样他会觉得你很好,如果你还是不理智又发生关系,他的骨子里是看不起你更看不起你老公觉得你老公找的老婆老给带绿帽。或许我的话比较不好听,但很实用。
点击查看全文
千面伊人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:09
靖潇公主 发表于 2013-5-30 23:08
<br/>其实我觉得他不爱你,不在一起还和你发生几次关系,这就不是好男人做的事。你要理性点,再次相遇要表现大方 ...
<br/><br/>其实,我也觉得他对我只是玩弄,我这么傻,被他伤害还在喜欢他,我觉醒了
点击查看全文
千面伊人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:13
徐先生的宝贝 发表于 2013-5-30 23:22
<br/>他不爱你!姐们,珍惜眼前人,过去的就让它过去吧
<br/><br/>是的,谢谢你的提醒。我会用生命珍惜我的家庭,爱我的他……
点击查看全文
千面伊人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:16
靖潇公主 发表于 2013-5-30 23:08
<br/>其实我觉得他不爱你,不在一起还和你发生几次关系,这就不是好男人做的事。你要理性点,再次相遇要表现大方 ...
<br/><br/>我知道了,我会理性,彻底忘了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:30
em27em27,怎么會有這么噁心的男人?虽然有些事情忘不掉,可也不用这样干吧,特别是结了婚后。如果我是你老公,我真心接受不了!
点击查看全文