要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

JMS,排卵不准,是买半定量好,还是做卵泡监测好呢

43774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有多囊,吃了三个月的雌二醇和地屈孕酮片。后来一个月吃的调经促孕丸。这个月大姨妈又来了,又快排卵了,我卵泡一直不好,之前PLSZ一直测不到强阳,想问下有经验的姐妹们,我这种情况是不是要买半定量,还是直接去医院做排卵监测?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:49 | 来自WAP
当然卵泡监测啦,最直观了,而且还多囊,我也多囊,监测促排中,这个月排卵了,还有5天开奖
点击查看全文
左右猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:35
baby@fat 发表于 2013-5-28 16:49
<br/>当然卵泡监测啦,最直观了,而且还多囊,我也多囊,监测促排中,这个月排卵了,还有5天开奖 ...
<br/><br/>你是怎么治疗的啊?吃的什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:35
左右猫咪 发表于 2013-5-28 22:35
<br/>你是怎么治疗的啊?吃的什么药?
<br/><br/>月经第三天开始吃5粒来曲唑,一天一粒,然后去医院检测,看有没有卵泡,医生又给我开了3针尿促,一天一针,然后又去检测,还是没有卵泡长起来,我都要放弃了,医生又给我加量,2针+1针+2针这样的打,再去检测发现左右各有一个优势,22*21和17*14,右边的虽然小点,但是左侧够大,当天开了绒促说第二天同房,接着第三天去检测看排了没有,结果都排掉了,又给开了14天的黄体酮胶丸和滋肾育胎丸,说十四天后去医院验血看怀了没有。PS:刚刚也就是排卵后第十天,我测了个ZZY,明晃晃的大白板,都要把试纸扔了的时候,发现又淡淡的水印,连我色弱的老公的看出来有,就是很淡很淡,我打算明天再测一个,不错我是多囊卵巢,大夫给促排卵才这样治,强烈建议你打算要孩子的话就去妇幼的生殖中心去检查一下,就和大夫说想检测排卵要BB.
点击查看全文
左右猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:19
baby@fat 发表于 2013-6-2 13:35
<br/>月经第三天开始吃5粒来曲唑,一天一粒,然后去医院检测,看有没有卵泡,医生又给我开了3针尿促,一天一针 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我这个月做排卵监测,具体再看一下排卵。
点击查看全文