要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

母乳喂养的宝宝几天大便一次

1127712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝4个半月,母乳喂养,但是一般要4-5天才大便一次,有经验的宝妈支招啊,是不是我的奶水好啊!?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:42
宝宝的消化好。。。em71
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:44 | 来自WAP
纯母乳的,一天三次呢,偶尔有几次是两天才拉的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:21
呵呵,快三个月开始4~5天,然后又7天,8天,有次9天。现在加辅食了,2~3天一次。只要便便是黄金讲5,宝宝没有什么不舒服的能吃能睡问题不大,不要随意开塞露
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:57
大便一天一次,最多两天一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:16
同问,我家宝宝也是纯母乳,3天没大便了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:23
不用太担心,我家这个也是之前是三天左右一次,而且一次的量很大,差不多一个月多一点点的时候开始的,后来我问了下我姐(比较有经验)她说你看他肚子大不大,不大的话没事,给你揉揉肚子,现在基本上一到两天一次,有时候三天一次,其实不要太心急,很多人都说是吸收太好的原因,我家宝贝重了好多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:11
纯母乳喂养一天拉四五次,还是稀的,忧心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:46
我闺女一天一次 偶尔一天两次
点击查看全文
朗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:19
宝宝现在5个多月了,还是5-7天1次便便,而且我每次都是用肥皂搓成细条状塞进宝宝屁眼儿里,半分钟不到宝宝就 会拉屎!医生说这样不行,容易使宝宝产生依赖性,但是每次看他很久没拉便便,心想在等等,但是我又等不下去,怕他不舒服!所以用肥皂条!
点击查看全文