要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛数据看男女靠谱吗?

47708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到唐筛的结果,低风险。朋友说Hcg数据能看出男女,小于0.5的是男宝,大于1的是女宝。我的Hcg是1.3。谁知道这说法靠谱不?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:20
网上说:
<br/>1 当AFP的MOM值大于1,且HCG的MOM值小于0.5时是男孩(95%的正确率)。
<br/>
<br/>2 当AFP的MOM值小于1,且HCG的MOM值大于1时是女孩(95%的正确率)。
<br/>
<br/>3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则可能是男孩,AFP小于1可能是女孩。
<br/>
<br/>4、当AFP和HCG都小于1,女孩可能性大。
<br/>
<br/>5、当AFP和HCG都大于1,男孩可能性大。
<br/>
<br/>我是3的情况,HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1,但是B超完医生说是女孩
点击查看全文
淡化微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 08:58
wenwen82cn 发表于 2013-7-26 22:20
<br/>网上说:
<br/>1 当AFP的MOM值大于1,且HCG的MOM值小于0.5时是男孩(95%的正确率)。
<br/>
<br/>
<br/><br/>B超的准确率貌似也不是很高,生下来最准!em14你做三维了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:00
有点准确性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:42
彩色雾雨 发表于 2013-7-28 11:00
<br/>有点准确性
<br/><br/>三维还没做呢 我开始以为彩超就可以看清楚 那样的话还要过几周才可以确定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:20
我只知道HCG的MOM值,我大宝是0.6多,女儿;二宝是0.4多,B超是儿子。
点击查看全文
淡化微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:44
wenwen82cn 发表于 2013-7-28 11:42
<br/>三维还没做呢 我开始以为彩超就可以看清楚 那样的话还要过几周才可以确定 ...
<br/><br/>医生让我26周去做三维,好期待em38
点击查看全文
淡化微笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:46
欲望鱼 发表于 2013-7-28 13:20
<br/>我只知道HCG的MOM值,我大宝是0.6多,女儿;二宝是0.4多,B超是儿子。
<br/><br/>看来不可信啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 00:18
这个对我准的
点击查看全文