要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们,我看了故城一弃婴事件,久久不能平息的心情。

3560147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天一个宝妈叫我看了,我看了之后,心好疼,从来没有看过有这么惨的弃婴,那些人不想要就让别人收养啊,为什么要这样害孩子,就这么一条小生命,不要为什么要生出来。我哭了……我心疼这宝宝。如果宝妈们想看,就直接搜“妈妈,别扔下我”
点击查看全文
锦记他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:17 | 来自WAP
这是真的,不是骗人的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:26
刚看了,心疼死了,那父母真该千刀万剐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:38
小宝宝生到这个世界上,没有看一眼自己的父母,没有享受到一星半点的天伦之乐,遭受了无尽的痛苦,看了视频,看着他一口口的血水从稚嫩的口中吐出,这哪里是一个婴儿 应该承受的痛苦!!
<br/>这个父母要遭天谴!!!下地狱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:45
看过新闻了   万恶的父母   最可恶的是宝宝的妈妈   你不要他就不用生下他啊   十月怀胎为了什么呀     抓到他们必须要重判
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:23
刚在另一论坛看到了,真心替宝宝难过,希望坚强的宝宝这辈子都坚强并且快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:20
刚才看了,我在想达人经历那样的伤都痛的什么样,小宝宝痛的只能哭还吐血,受不了了。我觉得这比堕胎还要残忍。难道那个所谓的妈妈现在不心慌吗,她夜里不害怕宝宝找她吗。无语的心情。好希望小宝宝活下来啊,可是走了,来到世界就受这样的伤痛。哎不知道怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:37
wgx保佑哎。。可怜的宝宝、
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-28 18:41
签名被屏蔽
锦记他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:06
对啊,还以为都没人知道,以为我骗人。希望宝宝一路走好。天堂里健康快乐。
点击查看全文