要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

32周B超是个男宝宝,等生了再来确认,先附上孕期症状

2344618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   首先,从怀孕以来直觉就是男宝宝,看来妈妈的直觉是最准的。其次,孕期症状因人而异,下面说说我的一些孕期症状。
  1、孕期没吐过,没恶心过。不能闻熬鸡汤和炖肉的味道。
  2、没嗜睡过,精神好的很,有时晚上11点到12点才睡,第二天7点多就起床了,家务活没停过,一直都是我自己干。
  3、胎动早,不到12周就能感觉到小鱼吐泡泡。
  4、孕早期和晚期超级能吃肉,无肉不欢,中期爱吃素。
  5、孕早期不能吃辣的,一点辣的都不想沾。孕早期和中期超级爱吃酸,吃什么都想沾醋吃。孕晚期稍微能接受辣的,但一吃完就会宫缩,也就不敢再吃了。
  6、孕期一直超级爱吃面食,经常让家人做披萨,煎饼,面条吃
  7、孕中期胎动是拳打脚踢,孕晚期是在肚脐周围鼓包。
  8、胎心12周是163,后来是138、142。
  9、肚脐稍微有一点凸。
  10、听说躺平了如果肚脐按下去是软的也是男的,女孩反之,听说好多人都验证过。
  11、孕晚期每天早起手都是肿的,脚肿过一回,一个星期才消肿。
  12、脉搏是左边比右边强。
  13、脖子和腋窝超级黑,跟好久没洗澡一样。
14、鼻子变大,变丑,孕中期前脸上不停的长痘痘,胸口也长。
15、胸没怎么变大,就是乳晕变的又大又黑,听老中医说如果乳晕左边的黑于右边的是男宝宝,女孩反之。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:35 | 来自WAP
楼主的症状我都有,不过我是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:41
不知道准不准呢 我同事怀孕期间一次没吐过没恶心过 脸上也特别光滑 红光满面的 皮肤特别好 但是B超是女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:46
第十五条,老中医是男的还是女的?em71
点击查看全文
532971702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:35
绚丽yanhua 发表于 2013-5-28 16:35
<br/>楼主的症状我都有,不过我是女宝
<br/><br/>症状都因人而异,也就是娱乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:37
aiyayini 发表于 2013-5-28 22:46
<br/>第十五条,老中医是男的还是女的?
<br/><br/>我同事告诉我的,她听老中医说的。按照老中医说的她的就是女孩,最后也确实生了女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:38
′S_ad° 发表于 2013-5-28 16:41
<br/>不知道准不准呢 我同事怀孕期间一次没吐过没恶心过 脸上也特别光滑 红光满面的 皮肤特别好 但是B超是女宝 ...
<br/><br/>生出来最准,B超医生也都不敢保证
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:39
症状都是浮云 有的时候我也觉得自己的宝宝是男宝 谁知道是直觉还是期望呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:15
532971702 发表于 2013-5-29 08:37
<br/>我同事告诉我的,她听老中医说的。按照老中医说的她的就是女孩,最后也确实生了女孩 ...
<br/><br/>我直觉我肚里的是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:07
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文