要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请给位JM出出主意

24715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.16日开始测基础体温,同时每天测PLSZ。情况如下:

5.16-5.26 大卫PLSZ都是有淡淡的粉红色印子,有时也会深一点,但都不是那种阳或者强阳的颜色,每天的基础体温徘徊在36.3左右;

5.26日晚 大卫PLSZ颜色加深,当晚同房。

5.27日      早上测基础体温 为:36.6 ;晚上回家测PLSZ仍有比阳浅一些,同时左边小腹有些酸胀;当晚同房。

5.28日      早上测基础体温 为:36.5  ;早上起来后左侧小腹有些酸胀;中午测PLSZ(韵之安)颜色未浅,还是比较深的。

请问各位姐妹,还需要再次同房吗?

附两次PLSZ的图片。

大卫的是5.26日晚的;另一张是5.28日中午测的。

照片 008.jpg

照片 009.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:15
我觉得你还是没有排卵,用试纸得坚持测试才有效果!我是接近排卵的时候颜色加深的比较快,小腹不舒服,然后测到强阳,第二条线很深很深,然后最多24小时就会变浅了!你还是得坚持测测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:25
应该还没排呢,我排卵日那天2条线很深很深
点击查看全文
请叫我Leo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:50
小麦子妈咪 发表于 2013-5-28 16:25
<br/>应该还没排呢,我排卵日那天2条线很深很深
<br/><br/>但是27日我的体温升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:56
你应该提高监测的密度了,阳转弱的时候才是真正要排卵的时候呢
点击查看全文
请叫我Leo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:57
Allan宝贝 发表于 2013-5-28 16:56
<br/>你应该提高监测的密度了,阳转弱的时候才是真正要排卵的时候呢
<br/><br/>好的 收到!!
点击查看全文