要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

帮帮忙看看结果

35197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013-4-21末次
<br/>2013-5-5PL强阳
<br/>2013-5-15
<br/>孕酮:20.20ng/ml  HCG:89.27mIU/ml
<br/>2013-5-20  (30天)
<br/>孕酮:23.31ng/ml  HCG:2133mIU/ml
<br/>2013-5-28 (38天)
<br/>孕酮:20.45ng/ml  HCG:39741mIU/ml
<br/>
<br/>今天医生看完结果只是问照没照BC,然后我LP问孕酮降了怎么回事,医生就说不行就打针给开了7针,还有一些补肾的。我听完真是无语。
<br/>
<br/>有经验的或者懂得的朋友帮忙看看这个结果需要补孕酮吗?
<br/>还是再观察一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:06 | 来自WAP
再观察观察吧。我刚看一个mm说孕酮20以下医生也没要求干嘛。翻倍真好。让我摸摸沾点孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:08
哇,翻倍的好漂亮,孕酮很多不同说法的
<br/>建议换个医生再确认一下,别没事就打针吃药的,我觉得虽然医生说么事,但心里还是觉得越天然越好吧
<br/>
<br/>加油加油,会好的
点击查看全文
小猪不靠谱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:12
黄珍珍 发表于 2013-5-28 16:06
<br/>再观察观察吧。我刚看一个mm说孕酮20以下医生也没要求干嘛。翻倍真好。让我摸摸沾点孕气。 ...
<br/><br/>谢谢了,我们俩口子都是大龄,很担心。
<br/>也祝你宫内好孕哈
点击查看全文
小猪不靠谱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:13
Allan宝贝 发表于 2013-5-28 16:08
<br/>哇,翻倍的好漂亮,孕酮很多不同说法的
<br/>建议换个医生再确认一下,别没事就打针吃药的,我觉得虽然医生说么 ...
<br/><br/>谢谢蛤,我也觉得我是有点瞎着急,还是不懂啊,想听医生给个定心丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:42
别紧张,放松就是最好的良药,亲亲em35 宝宝一定是个健康活泼的小家伙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:45 | 来自WAP
孕酮低,打黄体通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:46 | 来自WAP
传染我吧, 传染我吧。
点击查看全文