要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈妈有没有感觉很累。。我担心。。

92386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕这就25加了。。一直很担心我的宝贝 怀孕46天的时候就可以看见胎芽胎心了,一直没想过这么早要二胎 可是避孕都怀孕了 我也没办法 只能接受了 因为打胎伤害身体 也是作孽。。怀孕10周的时候感冒了 以为抗的过去 。可是越发的厉害 去了比较权威的医院开了三天的中药。。每天喝姜汤水 还是不管事 甚至每次咳嗽到尿裤子和吃下去的饭全部吐出来。。没办法大夫让输青霉素。。三天后就好了 因为几天也没吃下东西,还输了两天的营养 然后多喝水 渐渐的就全好了 然后一直带着我家大宝。。说实话我家大宝简直就是一个魔王。。我们小区包括去我们店里看见他的 都说这个孩子一看就不是好孩子。。登高爬低 来回的跑..每天特别的累 胎动我特别早的就感觉到了。。可是一直到现在都特别的微弱 比起大宝简直是没办法去比。。一直都是自己擦地 洗衣服 带大宝 做饭 大宝还特别的累人 所以我感觉是不是太累了 也不会感觉孩子在动 可是晚上的时候 平躺后也就踢几下 胎心特别的有力。。可能每天太累 晚上我躺床上用不了2分钟我就可以立马睡着 一觉天亮 还不会去厕所。。。24周终于是大排畸了。。我和老公特别的忐忑。。给大夫说明情况后 大夫给我看了将近半个小时吧。。我家宝贝没事 还偏大。。可是我还是会担心 每天孩子就动那么几下,现在怀孕了 感觉对不起大宝 他才1周11个月 还什么都不知道呢 每次不听话我就会冲他大叫 吓得儿子躲起来。。我很自责 。。。二胎真的好累啊 担心的比大宝还多。。祈祷我家小宝没事。。健健康康的平平安安的长大  给大家发下我家老二的四维  和大宝的照片 大家看看一样吗       psb2.jpg psb222.jpg psu.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:49
哈哈,感觉差不多,我也是怀二胎的,我是难得带带大宝,因为要上班,上班也不累,所以觉得还可以不怎么累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:56 | 来自WAP
我家大宝已经11岁,基本不用管了,不过可能年纪大了,身体比较弱,动不了。现在才十二周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:33
大宝让家人帮带带吧,带孩子辛苦,现在你肚里还有个孩子,多多注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:25
什么都得自己来的怀二胎真的辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:30
em30em30em30同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:35
em49楼主抱抱。
<br/>我女儿现在才1周岁16天,我就怀孕28+了。烦恼的时候,她哭着 ,我无意识的吼了,才发现自己吓到她了。好自责。也是因为觉得打胎伤身又造孽。留下来的。
<br/>刚怀上40多天的时候,查不到孕囊,HCG隔天不翻倍,孕酮低……在右侧附件有包块,被高度怀疑宫外……那时候心都碎了,感觉正常怀孕其实是多么好的一件事情!
<br/>结果53天终于看见孕囊了,就决定要了
<br/>然后,4个月的时候出了两天的月经量鲜血,吓死了。后来也没保胎,跟老公说:看宝宝自己吧。要走的怎么也留不住的。结果。卧床几天后,去检查。一切正常。
<br/>朋友说:就当双胞胎养吧,反正要生二胎的,就辛苦这两三年一起拉扯大。
点击查看全文