要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请各位姐妹帮我看看

27005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.25日末次月经。

3.13日晚上测到排卵。也就这一天也起了一次。

3.28日,测出,但颜色很浅,去医院抽血检查。孕酮32.7,雌二醇211 hcg95.95.开始吃中药和黄体酮胶囊,打HCG针。

3.30日,复查HCG升到329.74 孕酮为30.2,雌二醇为182.继续吃药打针。

4月8日,抽血检查HCG10806,孕酮为29.22,雌二醇387.49,继续吃药打针。

4月10日,抽血检查HCG17665.30,孕酮35.28,雌二醇270.60.继续吃药打针。

4月15日,抽血检查HCG47634.10,孕酮35.51,雌二醇644.28,继续吃药打针。

4月17日,抽血检查HCG58186.70,孕酮28.31,雌二醇666.30.医生说孕酮太低,还需要继续吃药,打针。

在41天的时候,做了BC确定在宫内,只见孕囊,没见胚芽。

请各位姐妹帮我看看,我的情况怎样?本人也属于大龄了,有过两次胎停,都在2个月的时候。所以很担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:10
我53天打的B超,都看到了,胎心也有!你迟点去打呀。太早了!
点击查看全文
baobao_木易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:13
医生最近也没让我打BC,只让我抽血检查。真是急人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:19
我40天没看到胚芽和心跳啊
<br/>52天再查就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:51
查的太早了
点击查看全文
baobao_木易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:54
最近也没有去查,只是在抽血。医生说我53天的孕酮28.31,还是有点低。很是担心。
点击查看全文