要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

哎 14号排卵 今天大姨妈如期而至

36508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整五个月了  根据每次姨妈到来的日子 证明 排卵试纸测排卵还是很准的 试纸转弱的那天开始 十四天后准来姨妈   姐妹们  我想明天去医院检查一下  上个月做过B超 也没写什么就是子宫附件没有什么异常 我现在来着姨妈  明天去医院能检查哪方面的  知道的姐妹们 好心的给解答一下  谢谢了  心里真的很难受 憋屈  以前从未怀过  
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:57
咏絮女儿 发表于 2013-5-28 14:54
<br/>跟我一样啊
<br/><br/>哎 坐在办公室在自己掉眼泪 明明算对了日子了 人家不算日子的都没那么费劲   就觉得是自己身体有问题
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:02
有姐们知道我该先检查什么吗  不要沉下去呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:27
冀金鑫宝宝 发表于 2013-5-28 15:02
<br/>有姐们知道我该先检查什么吗  不要沉下去呀
<br/><br/>先去做B超,看看输卵管等硬件有没有问题,然后月经过后12天做卵泡监测,长成了大夫会告诉你几号同房的,大概就是这个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:31 | 来自WAP
今天姨妈来了,失败了,问一下姨妈期可以检查什么来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:34
跟我一们心情,上个月27号,今天姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 21:33 | 来自WAP
我也是这样…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 01:11
月经的第二天或第三天可以去医院做一个性激素六项的检查。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:40
苦命鸳鸯 发表于 2013-5-28 15:31
<br/>今天姨妈来了,失败了,问一下姨妈期可以检查什么来?
<br/><br/>只能检查一个性激素六项  别的只能等姨妈干净3—7天在做检查
<br/>
点击查看全文