要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕初期出现褐色分泌物,抽血数值正常,B超未见胚芽胎心

96329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4号末次月经

4月25号排卵
5月5号大卫早孕试纸水印
5月12号抽血hcg2822mIU/ml孕酮27.99ng/ml
5月22号晚上出了几滴血(洗完澡做了晚饭,做完晚饭又洗了衣服,太累了,衣服手洗完直接放进了洗衣机)
5月23号没有出血,自己又好了,不放心去了妇幼检查,B超,只见孕囊17x24x12,抽血hcg78000mIU/ml
孕酮34.2ng/ml,前后看了两个医生,第一个医生只看了B超,说先兆流产,胚胎发育不好,开了达芙通和参茸保胎丸,让我住院保胎,我没有住。第二个挂的专家号,看了抽血单子,说挺好的,是我累到了,现在天数还小,让我过一个星期或者两个星期再去复查B超。开了达芙通和保胎灵。
现在正在吃达芙通和保胎灵,卧床休息。
5月27号,昨天晚上小便的时候,竟然又有点褐色白带,土黄色的。心情低到了谷底,真心伤不起,要个宝宝怎么那么难,为什么别人怀孕都那么顺利,到自己了就那么难。真希望宝宝现在在我肚子里面好好的发育着,我太想要这个宝宝了。
宝宝,你能感受到妈妈的心声吗?爸爸妈妈真的好爱你,不要再吓唬妈妈了,乖乖的长大。妈妈爱你,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:30
宝妈加油!你的激素值都挺高的啊,比我怀第一胎好多了,我记着当时省妇幼的一个专家告诉我,孕酮在15以上一般都没问题,你天数还早,宝宝一定没问题的,心情放轻松,要不会影响到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:11 | 来自WAP
我今天吃了黄体酮胶囊,副作用严重就从单位回家了,一路上都在吐,心里难过的很,是不是别人怀孕也像我这样,一会褐色分泌物,一会孕酮又降。闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:15 | 来自WAP
你好,我的和你几乎一样,我4.2月经,25日排卵,hcg,孕酮都还正常,多次抽血,孕酮有一点降,我就吃黄体酮,5.23日那天有流一点点血,后流了两天咖啡色白带,当天医院就安排我住院了,测了两次b超,最近一次是昨天hcg已经9万多,孕囊3.3,还没有测到胎牙,医生已经给我判了死刑,我自己不肯放弃,又转院了,现在还在等待中
点击查看全文
柏百和 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:50
caomei0412 发表于 2013-5-28 16:30
<br/>宝妈加油!你的激素值都挺高的啊,比我怀第一胎好多了,我记着当时省妇幼的一个专家告诉我,孕酮在15以上一 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,昨天60多天去做了B超,胚芽胎心全有了,大小符合孕周,一颗悬着的心终于能放下来了,希望我们的宝宝都能健康平安足月出生
点击查看全文
柏百和 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:52
twinkelele 发表于 2013-5-28 17:11
<br/>我今天吃了黄体酮胶囊,副作用严重就从单位回家了,一路上都在吐,心里难过的很,是不是别人怀孕也像我这样 ...
<br/><br/>越是吐的厉害 胎越稳,那是宝宝以另一个方式在和我们打招呼,宝妈加油
点击查看全文
柏百和 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:53
朱二小姐 发表于 2013-5-28 17:15
<br/>你好,我的和你几乎一样,我4.2月经,25日排卵,hcg,孕酮都还正常,多次抽血,孕酮有一点降,我就吃黄体酮 ...
<br/><br/>我昨天去做的b超,都长出来了,加油,宝宝会和我们一样坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:34
wgx保佑借楼主好孕气,希望我下周也能看到胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:18
祝福你噢!我下周产检,也来借借你的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:36
怀孕早期因为一直流褐色分泌物一个月。打黄也没有好。后来在妇幼开了这个孕康口服液。喝了就好了,现在怀孕38周马上生拉。现在剩余5盒假2支,这药药店买不到需要处方。有需要的朋友联系我。买时36一盒现在5盒100转让。需要的朋友联系QQ4223243《注明播种网》电话15287366022
<br/>
点击查看全文