要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

★蛇年宝宝是不是都比较懒,喜欢留级呀?★

585213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
☆5月预产期的还没生完,看了好多都是留级的。宝宝还真是淡定啊。
<br/>
<br/>☆6月初预产期的个个都求发动,求见红,求振痛……各种求。
<br/>
<br/>☆话说,我也天天盼着盼着,趾骨疼,腰也疼。还有一种要来月经的感觉……
<br/>
<br/>☆越是后期越不舒服啊,各种累!走也不是,坐也不是,躺也不是,就连睡觉翻个身也不是……
<br/>
<br/>☆唉,淡定的宝宝不淡定的妈!让我们一起求发动吧!亲爱的宝宝,你听到了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:45
同求同求!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:22
同求同求啊,我除了晚上睡觉比较讨厌,其他倒没什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:12
哈哈,难道是夏天都夏眠了吗小蛇宝宝们~
点击查看全文
麦子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:38

RE: ★蛇年宝宝是不是都比较懒,喜欢留级呀?★

小咕嘟妈 发表于 2013-5-28 18:12

哈哈,难道是夏天都夏眠了吗小蛇宝宝们~

冬眠还有可能,怎么还有夏眠呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:14
同求,不要留级,绝对不要留级啊。。。。。宝宝,现在连你的哥哥都说好想快点看到你了,你就快点出来吧。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 00:32
同求,求发动!不要留级!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 02:36
是呀,宝宝快平平安安健健康康的出来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 03:59
同求'宝宝太淡定了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:25
同求同求,夏天了不是要出来活动吗?还夏眠?wgx爱爱
点击查看全文