要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕36周,宝宝心率偏低,怎么办啊?

975414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      满36周了,去医院胎心监护发现基准心率很低,才120,上一个星期还是130多呢,不知道什么原因。
      医生说可能是宝宝缺氧,让吸了半个小时氧气,又做了一遍胎监,稍微升高了点,128,医生说还是偏低,不过也没有办法,只有自己多注意胎动,只要胎动好问题不大,有点担心呢!有姐妹有相同的情况吗?怎么办啊,谢谢!

ps:做了个B超,宝宝双顶径9.1了,是不是挺大了呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:06
心率低赶快剖出来啊.头围这么大了,肯定体重也够了.剖吧
点击查看全文
lf010249 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:09
风铃儿子 发表于 2013-5-28 16:06
<br/>心率低赶快剖出来啊.头围这么大了,肯定体重也够了.剖吧
<br/><br/>谢谢回复哈,但一直看的医生说让我关注胎动,说胎动好就没事,真是纠结呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:17
女宝心率好象会低一点吧.医生没觉得有大问题你就观察吧.应该不会有事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:33 | 来自WAP
我昨天36+2 B超双顶径9.1。股骨6.9。做胎监的时宝宝心率也挺乱的。不过人家医生说没事。担心宝宝缺氧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:39
马上足月了,害怕就快剖了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:13
一定要多注意胎动,熬到这个月份太不容易了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:37
小小小曼曼。 发表于 2013-5-28 16:33
<br/>我昨天36+2 B超双顶径9.1。股骨6.9。做胎监的时宝宝心率也挺乱的。不过人家医生说没事。担心宝宝缺氧。 ...
<br/><br/>咱俩预产期同一天哈,我也是担心缺氧,不过胎动倒是挺好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:38
Сhē_nヾ. 发表于 2013-5-28 19:13
<br/>一定要多注意胎动,熬到这个月份太不容易了。。
<br/><br/>嗯,是啊,我可注意胎动了,胎心也经常听~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:38
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-28 17:39
<br/>马上足月了,害怕就快剖了吧。
<br/><br/>嗯,想早点,我的大夫说最好到38周以后~
点击查看全文