要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5个月被电瓶车把手撞到肚子

4683019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天在小区溜达一圈,在小区内买了2瓶牛奶,这个算是小区的主通道,对面有华润超市,旁边还有几家小吃店。从奶吧出来走了十几米远,我走在路的最旁边,一辆电瓶车像蛇一样飞快的冲过来,为什么说他像蛇呢?因为他的行驶路径是S型的,就撞在我右侧肚子上,本人已有5个月身孕,但肚子不是很显,我马上喊:你怎么这样啊?电瓶车已经在20米开外的地方了,他回了一句:什么我这样啊???然后又飞驰而去了。

第二天发现肚脐眼右边6CM位置一个小的乌青,再下面一点,应该不是孩子所在范围了,按下去没有孩子的地方一块大乌青,

这样会影响到孩子吗?

没有流血现象。

最佳答案

俩宝儿妈 查看完整内容

最讨厌这样骑车的人!这样的人应该去死!!应该断子绝孙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:26
最讨厌这样骑车的人!这样的人应该去死!!应该断子绝孙!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:33
不放心就去医院做个B超吧  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:42
这种人太坏了,横冲直撞的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:43
应该没事吧,我同事那会七八个月了,被一辆电动车把手撞了肚子,当时疼得抱着肚子蹲下了,不过宝宝一点事都没有,宝宝有羊水的保护,相当于在水球里,应该没啥大事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:44
应该问题不大,五个月宝宝比较稳定了,我怀孕刚两个月时老公用电瓶车驼我,肚子也是碰了一下,青了一大块,现在都快到预产期了,挺好的
点击查看全文
gracege1982 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:11
phanddy 发表于 2013-5-28 14:43
<br/>应该没事吧,我同事那会七八个月了,被一辆电动车把手撞了肚子,当时疼得抱着肚子蹲下了,不过宝宝一点事都 ...
<br/><br/>我当时倒还不是很痛,今天早上起来又淤青,按上去挺痛的,不过感觉应该是外伤,希望宝宝没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:46
宝宝应该没事的,别太担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:07
应该问题不大的,不要太担心,我怀大宝有一次,买东西的时候东西滚下来也是掉肚子上了,当时我月份很大了,大宝很不吃亏的在肚子里面踹了东西碰到的地方一脚,后来也是好好的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:12
肚子不疼不出血应该还好吧,不放心去医院拍个B超看下
点击查看全文