要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

四维说宝左右心室见多个强回声光点,颅后窝深10.2.一侧肾盂分离4.9,懂的妈妈告诉我怎么办!

84228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好久不上网了

5月25号做的四维让我真心担心我家宝

希望懂的妈妈的妈妈告诉我要不要紧

医生说的话真是让你不知道是怎样

话说的模棂两口的

四维说我宝左右心室见多个强回声光点

肾盂分离一侧4.9

颅后窝深10.2

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:51
医生肯定过几天还去做一张看心脏的,不要紧张我当时也是这样,后来医生说可能还没有发育好,下次再照就好了
点击查看全文
071124佳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:59
我家的小妞妞 发表于 2013-5-28 20:51
<br/>医生肯定过几天还去做一张看心脏的,不要紧张我当时也是这样,后来医生说可能还没有发育好,下次再照就好了 ...
<br/><br/>那你后来照就消失啦,中间间隔多长时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:33
好像是两个星期,反正时间不长就看一个部位,很快B超师一点就说好了就ok了,LZ不要着急没有事情的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 08:43
我家的小妞妞 发表于 2013-5-30 21:33
<br/>好像是两个星期,反正时间不长就看一个部位,很快B超师一点就说好了就ok了,LZ不要着急没有事情的  ...
<br/><br/>医生也说让我两个星期后在去照一下,希望一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:18
071124佳 发表于 2013-5-31 08:43
<br/>医生也说让我两个星期后在去照一下,希望一切正常
<br/><br/>那就是好的,医生就是这么一说看把你们急的,每个宝宝都有个时间段,加油,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 13:23
我家的小妞妞 发表于 2013-5-31 21:18
<br/>那就是好的,医生就是这么一说看把你们急的,每个宝宝都有个时间段,加油,,, ...
<br/><br/>哎,还是担心中,希望一切没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:45
我的情况和你一样,可是医生那时就叫我去咨询遗传门诊,搞不明白,为什么你的医生叫你去查心脏彩超呢??反正那时我是被医生吓得不行,她说得很严重,说什么可能染色体有问题,于是乎为了求安心还去做了羊穿,结果是好的。。。其实是想说现在的医生医院,,不给你整点什么来都收不到你钱的感觉,没什么医德啊,,你不用太担心了,一定要相信宝宝,,我们的宝宝都会好好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:02
小宝591 发表于 2013-6-3 21:45
<br/>我的情况和你一样,可是医生那时就叫我去咨询遗传门诊,搞不明白,为什么你的医生叫你去查心脏彩超呢??反 ...
<br/><br/>我去市妇幼查的,医生让做B超在看,然后肾盂分离和回声光点没有了,颅后窝是10了,医生说没有什么问题,问题不大,希望宝宝健康!让一个月后再查下
点击查看全文