要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

做女人真辛苦,这个周期不论成功与否,都不再备孕了!

1510036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年6月备孕记录
20130611_230620.jpg 老公不赞成去卵泡监测,本月只用了PL试纸和LH半定量,半定量当时看清楚,过后就模糊了,所以这里只上传了这一期的PL试纸,但结果和半定量差不多,
6.10 13:00(半定量值65左右),
6.10 18:40(半定量值75左右),在21:30安排
6.11 11:10(半定量值60左右),
6.11 18:00(半定量值45左右),在16:00安排
6.11 21:30(半定量值25左右)。
半定量卖家说不用再安排了,期待本月好孕!
    做女人真辛苦,一个一个月测体温、测各种排卵和半定量试纸、卵泡监测,这期间还准备如何调整男女饮食,排卵完后又望眼欲穿,测各种早早孕,而老公一个月就排卵期间安排2-3回,却不给力。总是借口,什么备孕压力大、明天上班之类的,但自己玩游戏到深夜,其实备孕男女压力都大,但觉得女方更努力些,备孕快一年,回想起来,没有哪一个周期老公是圆满完成任务的,而且两人安排时没有以前的激情和兴趣。是否是因为天天见面,还是任务压力,抑或工作压力。不管了,这个周期不论成功与否,都不再备孕了。
-----------------------------------------------------------------------------
前11个月备孕记录
2012年7月开始备孕,同时买了PL笔,以前AA都做保护措施,想着怀孕是件简单的事,现在看来不然。这一个月出去旅游了回来,测到连续三天都是强阳,排卵期那5天,头天和最后一天AA,备孕知识了解不多,未孕。

2012年8月去给奶奶贺寿,并去公公婆婆那去玩了一段时间,这个月买了LH,没有憋尿,而且奇怪的是LH值从80降到25后,大概过了一、二天,又重新回到80,咨询客服,说可能双胞胎的几率大,当时那个窃喜啊,但AA是头一次强阳第二天早上6点安排的,之后脚靠墙半小时,还是未中。
2012年9-10月上班,同事中育龄女性一个一个都传出喜讯,为她们高兴的同时,开始有些期盼和焦虑。但因为和老公住在单位宿舍,不方便,只能周末回家安排,没有买试纸,自然也没中。
2012年11月,辞职,住回家中,和老公采取排卵期隔天AA,但老公爱玩电脑到很晚,隔天AA也没有保证,没中。
2012年12月,去一家收费比较贵的私立医院做了卵泡监测连续三天的下午,各项数值都正常,但自己不太懂,1.8大时,医生没说AA,第二天下午去就排完了,医生让快回去安排,让7天后来测血,从医生表情觉得这次十拿九稳了,打电话让老公快点赶回来,当天18点左右AA,7天后去测血,花了210元,包括30元2小时内快出结果的费用,心想贵就贵点,值,结果等了2-3个小时,旁边一个也拿化验单的MM说,她没交快出结果的费用,一样拿到结果了,和我差不多时间测的,结果拿给医生看,还没中,亏了。
2013年1月去北京一趟,这个月自己的事比较忙,排卵期可能安排了一两次,没中。
2013年2月过年,和老公各回各家,各找各妈。15日,日期上理论排卵日回到自己家,第二天老公也回来了,不过公公婆婆也过来了,小心翼翼安排了可能一两次,没中。
2013年3月-4月,赶工完成一篇10万字的工程,没心情,也没锻炼,过个年吃的还多,闭门2月,整天穿着休闲运动裤,工程基本完工后,准备出门逛逛时,发现除了休闲运动裤,其他裤子都穿不上了,这2个月都有排卵出血,特别是4月,相当多,像月经一样了,当晚和老公散步回来发现,晚上安排AA,但也没有中。
       这期间身边的人开始不时催了,算一算,备孕都挺长时间了,开始着急了,觉得是不是老公太胖了,精子不好,因为我监测时都挺正常,而且也注意卫生,没有什么炎症之类的妇科病。老公也怀疑是自己胖,反正他不看备孕这方面的,我说什么就是什么,单位体检,让他随便加测一个精液常规,结果出来了,很正常,光A级就有40%多,那是我的原因吗,我搜了一下百度大神,没怀没留没炎症,应该不会输卵管堵塞,那是不是有精子抗体了,因为排卵出血安排AA,但回顾一下前面备孕历程,觉得两人应该都没有问题,问题是自己每个月没有认真备孕。
2013年5月,这个月挺轻松,买了LH半定量,开始认真准备,按照憋尿4小时测,不过心过急了,PL试纸还是弱阳,就开始用LH半定量测,而且一天两根,第三天强阳了,我觉得可能不够用,赶紧又买了半盒,我的情况和卖家介绍的一般情况不同,一般LH最深后几个小时就转弱,但我的测到连续一天的高峰,都糊涂了,LH半定量也用完了,这天上午晚上各一次,LH到货,测了转弱后咨询卖家,卖家说有有精神就再安排一次,但老公说算了吧,两人就睡了。
    这个月很多症状以前都没有,还是没有注意,排卵4天后有针刺痛之类的,抱有很大希望,到了PL第7天就开始测ZZY,白板到底,辞职后每月经期都准时27天,这个月25天时,起床测了根白板,下午裤子上有点滴血,赶紧回家查,因为量不多,所以很想归为“下班现象”,当天晚上熬夜手机看连续剧,一晚上肚子不像以前月经那样,不痛不涨,抱着一丝希望去测试,但一看卫生巾,完了,都红完了一整张,开来是大姨妈来了。失落!到底是怎么回事!算了,下次继续吧,PL试纸、LH半定量、卵泡监测一块用上,每个月如此,测三个月再说。卵泡监测太远了,上次还剩二次没用,有点想买辆车了,纠结,等待吧,奶奶说帮我去拜了菩萨,菩萨决定明年十月让我得子。拜拜菩萨,能早点吗。
-------------------------------------------

我的小豆豆记录

2013.8.14还剩2根zzy,哈哈,现在不能懒了,一天两餐可不行,自己煮了营养早餐,之前又测了一根,上图,越来越清晰了
2013.8.13今天7.7情人节,肉眼凡胎的老公都能看的见zzy印子了,说昨天看到的多是神仙,哈哈,开心,比昨天有把握多了!上图。老公表面上淡定,晚上逛超市,前面有个的士,我怕别人抢先,准备开跑时,老公说,别跑!哈哈,笑死我了,原来淡定是装的啊!

2013.8.12备孕13个月,8.1PL,头回看到意念印,激动,不管中否,纪念一下,因为老公说淡定,试纸那本来就有水印。老天保佑明天加深 。

下图第一张是中午12点测的,下面那张是自己调高了对比度。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,祝 你 早孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样去年7月份开始备孕,中间各种不自信,去医院检查两次,期间怀疑多囊和输卵管不通。准备下个月做造影的,结果ZZY中队长。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
老公检查没?啊
点击查看全文
九级宝宝 |
别太紧张了,放松点
<br/>
<br/>期待我们都可以早点宫内好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 |
祝你早日好孕!
点击查看全文
wodally (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 时间过的真快,差一个月就备孕一年了,不知什么时候可以中,头回建楼记录历程

琅琅21 发表于 2013-5-28 14:28

跟楼主一样去年7月份开始备孕,中间各种不自信,去医院检查两次,期间怀疑多囊和输卵管不通。准备下个月做 ...

接棒,恭喜啊,不知jm高兴的样子,想快些体会这幸福的感觉
点击查看全文

RE: 时间过的真快,差一个月就备孕一年了,不知什么时候可以中,头回建楼记录历程

一念执著2013 发表于 2013-5-28 14:28

楼主,祝 你 早孕

非常感谢,第一次建楼,来自素不相识jm的祝福,很感动
点击查看全文

maggie_ma 发表于 2013-5-28 14:48

老公检查没?啊

谢谢关注,老公精液常规很好
点击查看全文

Allan宝贝 发表于 2013-5-28 15:14

别太紧张了,放松点

期待我们都可以早点宫内好孕啊

嗯,希望保佑我们快些成功好孕
点击查看全文