要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

36+5 胎盘成熟度3级 医生要求住院。

880611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎盘3级老化必须要住院吗?有这么严重吗?
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:01 | 来自WAP
3级就说明胎盘已经不能给宝宝供给营养了,宝宝很可能缺氧或者发育迟缓,当然要住院随时监测了
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:08
DWX 发表于 2013-5-28 14:01
<br/>3级就说明胎盘已经不能给宝宝供给营养了,宝宝很可能缺氧或者发育迟缓,当然要住院随时监测了 ...
<br/><br/>恩啊 医生也这么说,看宝妈家的宝宝也蛮大的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:49
有没有说什么原因啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:08
很严重的,一定得住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:30
我34周了,胎盘成熟也3级了,医生就告诉注意观察胎动,每周做一个胎心监护,说坚持到38周剖腹,没让住院,我家宝双顶径9.2,股骨长6.6,医生说看双顶径已经是足月了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:34
3级胎盘已经开始老化了,营养可能供应的会比较差一点了,要时刻关注的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:42
宝宝如果有5斤了,提前剖都 一般不用住温箱了。楼主不要着急。
<br/>
<br/>想问下,楼主孕期补钙多吗?好像胎盘提前老化的,好多跟补钙有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:57 | 来自WAP
楼主是不是早期保胎的啊,说是保胎的容易老化
点击查看全文
yz953254058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:10
coco1211 发表于 2013-5-28 19:42
<br/>宝宝如果有5斤了,提前剖都 一般不用住温箱了。楼主不要着急。
<br/>
<br/>想问下,楼主孕期补钙多吗?好像胎盘提前老 ...
<br/><br/>亲,。我整个孕期都没有吃过钙片,每天一杯高钙奶。听说钙化和补钙没关系的哦
点击查看全文