要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

疑似胎停育

797828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
qdbbdbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:47
有没有人同情一下呀,求安慰,求指导阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:06
我也有同样的担心。医生看指标总是说不好,但我又不想轻易放弃。每天打针吃药。但又怕最后真的不好,想流流不出来伤身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:06
我从怀孕到现在都没有测到过强阳啊,没有流血就应该保胎,那毕竟是条生命啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:16
wanjiexuan 发表于 2013-5-28 14:06
<br/>我从怀孕到现在都没有测到过强阳啊,没有流血就应该保胎,那毕竟是条生命啊。 ...
<br/><br/>那你怀了几天了阿,我从24天水印到今天阳,本来最近几天每天都在盼望试纸变淡,可是不变化,心里不安阿,可是HCG又不涨,这样也不是个事阿。我看正常的胚胎都是成倍成倍的翻上去的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:18
你没有看我签名吗,我上一个自然流产hcg翻的很好还是掉了,个人觉得应该给孩子机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:22
wanjiexuan 发表于 2013-5-28 14:18
<br/>你没有看我签名吗,我上一个自然流产hcg翻的很好还是掉了,个人觉得应该给孩子机会。 ...
<br/><br/>恩,本人是播种网新成员还不太懂什么签名呢,现在看到了,可是亲爱的你怀孕到现在没测到强阳,宝宝都这么好,那你有测HCG吗。我是HCG也不长阿。今天37了都。看今天早上的试纸,估计还是400多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:25
宝妈,能把你试纸发上来看下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:27
我觉得你第一次翻的挺好的,翻了76%呢。宝宝很坚强,给宝宝个机会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:28
qdbbdbm 发表于 2013-5-28 14:22
<br/>恩,本人是播种网新成员还不太懂什么签名呢,现在看到了,可是亲爱的你怀孕到现在没测到强阳,宝宝都这么 ...
<br/><br/>没有测,除了去医院就在家躺着。测了也改变不了什么,吃黄体酮和保胎灵保胎,没有出血,打算12周去做Nt?
点击查看全文