要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两次都是四十天左右流产,不敢再要了,哎!

1148146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹也是这样的吗,后来成功怀孕生下宝宝的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:33 | 来自WAP
生化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:43
有人说怀孕头三个月不能让外人知道,怕胎儿小气,自己走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:05 | 来自WAP
你去检查了吗?抽血各项指标都正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:10
去查查甲状腺,说是这个也会影响流产的。上次孕前筛查的时候医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:13
做个系统的检查吧,把身体调理好以后再怀,这样放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:23
我和你差不多、我20岁和老公意外怀孕过。之后想着还小,还想在玩几年,之后做了手术。2012年结婚,婚后第二个月怀孕,之后去做了B超。说啥都没有,建议一周之后在复诊,后来在去,说没有胎心,就开始保胎。在之后40天开始流血,还是在保胎,B超依旧什么都没有。之后60天去医院检查回来。医生说不好了,建议清宫。当晚上7点自然流产。同年11月再次怀孕,很奇怪刚刚得知怀孕就开始肚子痛,上厕所就流血,之后很快从小便中掉下来一块肉状,在次流产。去医院做B超,检查说掉的好干净,药也没有开给我吃,就回来了。无语的世界啊~~~但是医生说我没有习惯流产的征兆,叫我好好养身体。3个月后在怀孕。现在也在备孕中。和你一样很害怕流产、家里的双方父母也担心。毕竟和老公在一起6年多了,是该要孩子了。。。。。我们是一样的,以为没有人和我一样。没有想到还有你,加我QQ,499948468,我们互聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:53
建议做个系统的检查,特别是血液检查。
点击查看全文
yangyangzhang88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:59
黄珍珍 发表于 2013-5-28 13:33
<br/>生化吗?
<br/><br/>说不上是不是生化,反正正常HCG不涨以后得几天后流下来的。
点击查看全文
yangyangzhang88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:59
跑跑露 发表于 2013-5-28 14:05
<br/>你去检查了吗?抽血各项指标都正常吗
<br/><br/>抽血查什么
点击查看全文