要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教下jms怀孕40天左右胸闷气喘的很厉害要紧吗?

1069710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rt

老是感觉喘,胸口闷,憋气。坐在那里也会这样,要不要紧啊

感觉不好到不要紧,忍一忍就过去了

但是害怕这样缺氧状态对于宝宝的发展会不会有害啊,还是说这是正常的妊娠反应过去就好了

大家孕早期会这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:27
没有经验,帮你顶一下吧!
点击查看全文
minminbee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:58

原帖由 leirain7670 于 2008-6-23 13:27 发表 没有经验,帮你顶一下吧!

呵呵,谢谢帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:00
我有时候也有,不过时间不长啊,站起来多走走就没事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:22
我也是。经常会感觉心慌、胸闷、喘不上气。以前就会有这种情况,怀孕后感觉非常明显,每天有好几次。可能是怀孕增加了心肌的负荷。
不知道有没有关系呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:29
我孕早期也是这样,尤其是晚饭后。到孕中后就慢慢好了,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:41
我觉得早期的时候多数都是心里作用。我刚开始知道的时候,每天晚上睡觉我就觉得胸闷气短,白天上班也是,同事都说我纯粹是心里问题,人家都七八个月的时候才会出现上述症状。心态一定要好,就会好很多的em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:30
我也是,从四十多天开始就这样,总是喘,像上不来气是的,心跳有时也快,很难受,感觉像怀孕六七个月是的,现在就这样,孕晚期可怎么办啊
点击查看全文
minminbee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:36
em26 恩,原来大家都这样啊,我就纳闷原以为这个该是孕中期以后的事呢,出现那么早才很担心,这样我就放心了em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:30

我也是。现在怀孕两个月。老是气喘。很担心缺氧会对宝宝不好.em25 em25 em25 

点击查看全文