要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝3个多月突然不要我抱了~好想哭

895611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝一直是我和婆婆一起带的,晚上也是我带着睡觉的。我感觉我带的比婆婆带的还多点时间,宝宝也是纯母乳的,最近突然我抱宝宝他就哭 我婆婆抱他就睡了。。为什么啊。。我哪里做错了吗。。好想哭啊。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:15
怎么哭的呢?我宝有时候也是啊,但是我,我老公,我妈妈都听得出来是撒娇的哭,想要得到妈妈更多的关心和怀抱!那种哭声和平时的闹不一样的。
点击查看全文
wang3799813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:13
爱晚晴 发表于 2013-5-28 13:15
<br/>怎么哭的呢?我宝有时候也是啊,但是我,我老公,我妈妈都听得出来是撒娇的哭,想要得到妈妈更多的关心和怀 ...
<br/><br/>就是那种要睡的闹,然后我抱着他闹得更厉害了,但是他奶奶一抱他就睡觉了,奶奶可乐了现在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:48
那就是宝宝的奶奶会哄孩子,是悠着呢还是唱歌了啊?习惯了吧,孩子的习惯容易养成也容易打破。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:26 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-5-28 15:48
<br/>那就是宝宝的奶奶会哄孩子,是悠着呢还是唱歌了啊?习惯了吧,孩子的习惯容易养成也容易打破。 ...
<br/><br/>是呢〜本来晚上都喜欢吃着我奶睡〜今天都不要了T^T我该怎么办。。孩子不要我了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:26 | 来自WAP
说明他疼你啊,不想累到你。不过确实会难过些,以后给他养成习惯就好啦,我家宝宝要睡觉的时候不是吃奶就是放伞车里推推,不抱他睡的,要不然会很累~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:49
wang3799813 发表于 2013-5-28 15:13
<br/>就是那种要睡的闹,然后我抱着他闹得更厉害了,但是他奶奶一抱他就睡觉了,奶奶可乐了现在 ...
<br/><br/>没有关系了,宝宝终究是和妈妈最亲的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:11
Linda_Holland 发表于 2013-5-29 22:28
<br/>呵呵,麻麻明显有点小醋意哦,奶奶好得意呀,呵呵
<br/><br/>是呢好吃醋啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:13
beryl小毛子 发表于 2013-5-30 14:49
<br/>没有关系了,宝宝终究是和妈妈最亲的,不用担心
<br/><br/>希望最亲我呢〜我是小气麻麻em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:17
柏杨宝宝 发表于 2013-5-29 22:26
<br/>说明他疼你啊,不想累到你。不过确实会难过些,以后给他养成习惯就好啦,我家宝宝要睡觉的时候不是吃奶就 ...
<br/><br/>嗯呢〜挺失落的〜他本来自己累了会睡的哦〜后来婆婆带了以后就宠坏啦。。一有睡意就闹着要抱了。。弄的好累哦。。因为婆婆太喜欢孙子啦天天抱着不肯放哦。。哪怕在我们房间只要一有动静她就冲进来说孩子哭了要她抱
点击查看全文