要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天天气挺适宜

36495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气挺适宜的,下了2天的雨,今天还有一点阴天,温度不高,没有太阳。喜欢这样的天气,到处很安静。只是心情不是很适宜,终于等来了第一次促排,这可惜失败告终。吃的克米,不敏感,打针,还是一样,没大涨。只是打完针后,单位体检,那个大夫说长的很好,进20了,要排了,高兴的我啊。下午去医院在检查一下,结果没有。。。哎,为此大夫还给我做了2次,还是没有,要么就是上午看错了,要么就是排了,主治大夫还是让我再等等,就怕万一,不再打针。隔了2天,也就是今天去抽血看看有没有排了,顺便测排卵,结果还是没涨,打算这月放弃,只是抽血结果还没有出来,其实我心里很清楚,根本不可能排卵,不可能3天就一下子从10涨到近20,不要再骗自己了。也不知道宝宝什么时候能来?。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:04
我上周五去检查卵泡11*6,太小了,无优势卵泡,已经是第十四天了,医生说这月长大可能性不大了,没给开任何药,后来,我同学帮我找的中医妇科的医生,开了三副中药给我回来吃吃,昨天,周一,也就是第十七天去,已经涨到18*15了。希望能成熟排出,顺利好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:09
很大可能就是排掉了啊,卵泡是会长的很快的,这说明你的排卵还是很好的啊,2.0不错的啊
点击查看全文
子落贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:56
amipan 发表于 2013-5-28 15:04
<br/>我上周五去检查卵泡11*6,太小了,无优势卵泡,已经是第十四天了,医生说这月长大可能性不大了,没给开任何 ...
<br/><br/>结果不错,祝好孕!
点击查看全文
子落贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:57
/sunMay 发表于 2013-5-28 15:09
<br/>很大可能就是排掉了啊,卵泡是会长的很快的,这说明你的排卵还是很好的啊,2.0不错的啊 ...
<br/><br/>刚才打电话问了啊,根本就没有排,体检的时侯应该出错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:42
子落贝贝 发表于 2013-5-28 15:57
<br/>刚才打电话问了啊,根本就没有排,体检的时侯应该出错了
<br/><br/>体检的医生这么淘浆糊啊。
点击查看全文