要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝睫毛掉进眼睛里,不知道要不要紧啊?怎么能弄出来呀?急。。

2840111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的睫毛掉进眼睛里了。看着真着急,肯定很难过。。em49不知道怎么办?姐妹们帮帮忙呀。。。谢谢了。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:11
你让他大哭几声,留出眼泪就可以带出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:17
不用担心,我家宝宝眼睛里经常进东西,自己会慢慢出来的,而且宝宝对眼睛内的异物不太敏感,不会觉得很难过的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:25
我家宝宝也是啊!昨天发现他眼睛里有两根他掉的睫毛
<br/>·~~~我想给弄出来,又怕伤到宝宝~今天还在那里看到一只!!!!em40
点击查看全文
飘飘777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:28
谢谢。。问了医生说用奶滴到眼睛里让它流出来。。。结果滴了后还没出来,我们又用餐巾纸弄尖点把挑出来了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:43
我家最高纪录眼睛里攒了4根睫毛。。。后来好不容易到眼角了,千难万难终于挑出了一根,一时大意以为没了,结果第二天发现眼角那里还有,再挑出一根以为没了,第三天同位置还卡着一根,挑出了再细看还有细细的一根卡着。。。一共4根呐。。。
点击查看全文
飘飘777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:52
      厉害!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:58
我家有时候也有,好弄的我就拨出来,不好弄的没管它后来就没有了,没有发红没事的,他哭的时候会出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:13
宝宝的眼睛不是很敏感,他一般不会觉得不舒服,俺妞的睫毛也经常掉到眼里,刚开始我也吓一跳,后来发现其实是会自己出来的,你慢慢帮他隔着眼皮拨弄几下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:26
是的,我也经常担心宝宝的眼睛里有东西掉进去,或者鼻屎堵住鼻孔,可是后来慢慢发现宝宝有时候哭哭就自己好了!
点击查看全文