要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看下是不是遇上庸医了

774510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕43天,查了hcg,17226.医生张口说不好,孩子保住保不住还不一定呢,气死人了!姐妹们,这是医生吗?简直太恶毒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:41 | 来自WAP
我遇到的更差不多,孕37天就让彩超结果什么都没看到让我紧张的受不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:44 | 来自WAP
现在医生都太讨厌啦,真正好的太少了
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:44
现在的医生不吓死人就不罢休,她们都不知道说出的话对别人是怎样的伤害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:03
可以呀!翻到1万5以上,还不错呢!为什么会保不住呢!别听他瞎说,他只是根据他的经验,也许他的经验中,大多数都是3天左右翻到好几万吧!
<br/>你要保持好心情哦!这样有助于翻倍呢!你的孕酮是多少呀?
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:11
孕酮大单位16,在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:13
我以前hcg翻倍都大于2倍,上万就慢下来了,不知为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:17 | 来自WAP
孕酮太低了,直接打针吧,hcg上万后就不翻倍了,只增长,达到高峰期或高峰值还会下降的
点击查看全文
爱猫猫毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:02

RE: 大家帮我看下是不是遇上庸医了

蛇年一切顺利 发表于 2013-5-30 07:17

孕酮太低了,直接打针吧,hcg上万后就不翻倍了,只增长,达到高峰期或高峰值还会下降的 ...

我之前打过三天60的针,孕酮上到40ng往上,结果医生让停针吃药,不知道是不是我不吸引药还是怎么的,吃药一周后孕酮降得厉害,又开始打针了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:14 | 来自WAP
看来你真是遇上庸医了,换医院吧
点击查看全文