要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝快6个月了,倚着靠垫坐还东倒西歪,大家的宝宝都是怎么会坐的。

2501537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上6个月,给她后背垫上靠垫坐坐,几秒钟就歪到一边去了,要不就是伸手去抓自己的小脚,上身整个前倾下去。宝宝现在翻身已经翻得很好,开始满床滚了。扶着腋下也可以站。给她做被动拉坐做的也挺好,可就是不爱坐,大家的宝宝都是怎么样开始坐的啊,急。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:17
不要着急,哪天她自己就会坐了。我宝宝之前很少让他自己坐,因为在外面玩的时间也比较多,六个月的时候,突然就稳稳的坐了,七个月有一天,自己拽着床单就坐了起来。呵呵,等着宝宝给你惊喜吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:50 | 来自WAP
宝宝总是不经意间就给你个惊喜,说不定再过几天就坐的很好了,我宝宝现在六个多月,也是前阵子才坐得稳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:52
哈哈,这个不要着急的
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:06
我宝宝超爱站着,还要人扶着走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:35 | 来自WAP
没事吧!我家7个月了 坐得也不稳…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:03
我家与楼主家同一天生日,我还没让他试坐,不急,我家趴着翻过来还不利索
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:26
楼主的宝宝和我们家的二宝是同一天的,但是我们家的也不会坐的,刚会翻身的。
点击查看全文
爱宝宝1211 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:36
摄摄 发表于 2013-5-28 14:06
<br/>我宝宝超爱站着,还要人扶着走。
<br/><br/>是啊,我宝宝也是这样只要扶着一站马上兴高采烈
点击查看全文
爱宝宝1211 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:37
看来我也只能再等等了,em10
点击查看全文