要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

19周5天去B超了,说是男孩,如果不翻盘的话应该是凑成好子了,希望姐妹们要男得男,要女得女。。写写孕期特征,给二胎妈妈点参考。

5661358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本来不想查性别的,因为没有怀孕得时候就和老公商量好男女都要,虽然大宝是女儿,但是如果二宝是女儿的话,我们也就生这两个了,没有儿子的缘分,那就好好疼女儿。。

上几天我姐姐天天电话我,让我去查查性别,我不去,她说你就查查,是男孩更好,不是也有个准备。后来她就做主给我联系了当时她也检查过医生。第二天我就去了医院,是个老医生,我表姐表妹姐姐都是经他查得。他看了半天,又帮忙看看宝宝的发育情况。后来查了大概好几分钟,我也头伸着看了屏幕,也看不太清楚,貌似也没看见小JJ, 还在想:果真是女儿呢。过一会,他说:好了,过段时间再来看看吧。
    我就先出来了,带我去的阿姨(是医院的护长士)在里面,过会她出来,我问“是不是女孩啊?。她说:男孩男孩。。这下正好满意了。。我说不是说过段时间再来,我还以为没有看到小JJ,婉转的说呢。。她说:不是的,不能当着你面说,避讳下的。。
    后来就回来了,我倒是心情一般,没有什么特别的,谁也没有说。就是我爸好像很激动,又打电告诉我姐我弟什么的,我还没有来及告诉老公,我姐夫已经打电话去恭喜老公了。。我本来想骗骗老公的,谁知道他已经知道了。。
不过没有生下来看到,心里还是没有底。。。。

下面说说两宝的孕期特征:

大宝(女孩):孕囊圆、早期严重嗜睡从6点下班能一直睡到早晨8点还睡不醒。浑身没劲疲劳感重、孕期酸懒不喜欢动容易累。不喜欢吃肉、妊娠线出现的早又深又直,显怀早,2个多月就开始穿孕妇裤。4个月以后才舒服些、平底锅肚型、5个月脚就肿到生,皮肤不好暗淡、整个孕期体重增加重了50斤,孩子生下才6斤半。胎动19周多有才有,比较文静。胎心一直是150、147左右。尿液一直比较浑浊。。

二宝(暂定男孩):孕囊像个长长茄子,不嗜睡,前三个月身上零星的长痘痘,我是干性皮肤,以前不长。。从第二个月到第三个月整整难受了一个月反应就完全消失,对气味敏感讨厌油烟味、不能闻卤菜里面的蒜水味道,也不喜欢吃肉、胸部一直没有涨、也没有长妊娠线‘胃口一直不好、体重没怎么增加,前三个月反应瘦了10斤、现在目前只是又增加了2斤吧。4个月还穿以前裤子,现在5个月了,穿娃娃款的衣服看不出怀孕、行动灵活、精神好勤快、孩子胎动早,14周就能感觉到,也许是二胎有经验了,动得比较活跃。14周胎心158。尿液一直比较清。。肚型还是一样,现在是B型,以后要长成平底锅,这估计和个人体型有关,本人胃部一直比较肉多。。

我几个同学都预言是男孩,说体型反应什么的,二胎才好比较。这个明显和第一个不同,第一个5个月就显的很笨重了,这个根本看不出。
希望不会翻盘啦。。希望大家也心想事成。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:03
哇,恭喜恭喜哦~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:18
恭喜LZ,我也是23wB超男宝,保佑我们都要不翻盘,生个健康的男宝宝~wgx爱爱wgx保佑wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:52
我也差不多20周bc的,医生说是男孩,我也纠结准不准呢~
<br/>而且我也是二胎,大宝是女儿!哈哈,希望可以儿女双全啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:59
555555我第一胎肚子大很快,是女宝,这个肚子也大很快,和第一胎差不多。我2胎看样子也是女儿了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:14
我肚子大的很快,4个月就很明显了,5个月都像6、7个月了快,体型没怎么变,瘦瘦高高的,肚子特别明显,胎动早,力气大,我精神还不错,走路像风,利落的很。ph一直是6.5,肚子很干净,妊娠线很淡没到顶~估摸着是个姑娘,过阵子去b超~~~挺纠结的心理~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 14:17
我怎么觉得我怀女孩的,跟楼主这胎症状好像啊wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:07
恭喜楼主,儿女双全,希望我也能儿女双全!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:03
恭喜恭喜啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:47
恭喜楼主,接棒啦!希望我今年9月份心想事成哟!
点击查看全文