要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMM,懂的帮我看下我这卵泡到底是怎么了?刚才医院回来,很惆怅啊

418513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划要宝宝,于是月经第11天早上10点多去医院看卵泡发育情况,腹部B超显示子宫体积4.9*4.7*3.5,内膜1cm中强回声,右侧附件混合性占位,左侧附件见0.8*1.1cm无回声区,形态规则,内部回声均匀。当时医生也不说到底是怎么回事,让我过两天再做空腹阴超确诊。我问过朋友,说可能是做B超喝太多水导致肠子飘起来了,我也没当回事。
23号出现bdls,就开始用PLSZ,从弱弱阳到弱阳,25号中午秀儿测出阳,晚上10点多大卫侧也是阳,于是安排aa了,第二天早上9点多大卫弱阳,中午又弱了一些,我以为卵泡就是排了,当时还担心卵泡没长大萎缩了的说,但发了帖子问了姐妹,有和我同一天来dym的姐妹说是也排了,我就自我安慰说不定我的也是排了。
但今天(dym第17天)去做阴超,右侧卵巢的混合性占位没有了,显示子宫5.2*5.0*3.7,内膜1.0cm中强回声,右侧卵巢有一个1.0*1.1cm的卵泡,左侧卵巢的卵泡大小为1.3*1.2cm,形态欠规则,内部回声均匀。我问医生,她说根据我左侧卵泡的大小25号不可能排卵,而且现在是中强回声,排卵后不可能是中强回声。我现在也搞不懂了啊,如果没排卵,都6天了,卵泡就长了0.2—0.4cm,形状还不规则了,但为什么plsz我能测到阳呢?如果是排了,医生又很肯定地说每排,这个月也就这样了,让我下个月从月经第八天开始做卵泡监测。
很惆怅啊,姐妹们,有没有懂的帮我看看,我这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:46
你下个月再去监测看看吧,感觉有点乱。监测前期医生都是让我隔天去,后期都是天天去。
点击查看全文
hellodearmama (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:49
方紫罗兰 发表于 2013-5-28 11:46
<br/>你下个月再去监测看看吧,感觉有点乱。监测前期医生都是让我隔天去,后期都是天天去。 ...
<br/><br/>之前测了激素水平,是正常范围内的偏低。上个月体温又是双向,所以我没打算检测卵泡,这个月去看主要是做体检,顺便也查了下。结果就出现这种问题了。哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:50 | 来自WAP
开始监测最好测到排,比如你试纸测到阳就去B超。你是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:58
niniwu555 发表于 2013-5-28 11:50
<br/>开始监测最好测到排,比如你试纸测到阳就去B超。你是多囊吗?
<br/><br/>之前私立医院说我可能多囊,我去正规医院做激素水平,说是正常的,不是多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:58
niniwu555 发表于 2013-5-28 11:50
<br/>开始监测最好测到排,比如你试纸测到阳就去B超。你是多囊吗?
<br/><br/>之前私立医院说我可能多囊,我去正规医院做激素水平,说是正常的,不是多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:07
MM,我早上也去做排卵监测了,内膜:8mm        R:10*9mm        L:9*7mm
<br/>我经期长不规律,卵泡长得慢,上个月去测也是左右都有卵泡,不过后来只有右边那个在长。早上那医生居然说有可能多囊,我不相信,难道两边都有卵泡就是多囊吗?我以前也测过内分泌,按网上的介绍应该不是多囊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:09
hellodearmama 发表于 2013-5-28 11:49
<br/>之前测了激素水平,是正常范围内的偏低。上个月体温又是双向,所以我没打算检测卵泡,这个月去看主要是做 ...
<br/><br/>我去年去查激素的时候有几项也是正常偏低,打算下个月再去查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:09
空里流霜 发表于 2013-5-28 12:07
<br/>MM,我早上也去做排卵监测了,内膜:8mm        R:10*9mm        L:9*7mm
<br/>我经期长不规律,卵泡长得慢,上个月去测也是左 ...
<br/><br/>怀疑多囊就去做个激素六项吧。我之前也是,有的医院怀疑多囊,有的医院说没有,我干脆做了个激素水平确定了。多囊的话,不是两个卵巢长卵泡,是卵巢里出现多个泡泡吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:19
隔太多天监测了,下个月再连着监测才知道的
点击查看全文