要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有5月19、20号排卵的姐妹啊?

50539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有5月19、20号排卵的姐妹啊?

5月8号的月经,促排后19、20号各排了一个卵泡,医生让我22、25、28号各打3000的绒促。请问有没有知道为什么要打绒促的姐妹啊?还有,打了绒促针后,会不会影响ZZY试纸的测试结果啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:41
我是5月3号例假,18号打了1W绒促,估计是19号排的,昨天测了ZZY白板,PLSZ弱阳,你测没了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:54
5月8号吃孕酮来的月经,开始促排周期。20号中午打了1万的绒促,当天下午5点肚子疼了10分钟左右,但是一直没有蛋清的白带,直到22号去监测医生说卵泡已经破了。目前没有什么症状,因为吃了黄体酮,所以体温比平时要高一些。 打了绒促针之后会影响ZZY和plsz的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:51 | 来自WAP
宝宝珊瑚 发表于 2013-05-28 15:54:53 本帖最后由 宝宝珊瑚 于 2013-5-28 15:56 编辑 5月8号吃孕酮来的月经,开始促排周期。20号中午打了1万的绒促,当天下午5点肚子疼了10分钟左右,但是一直没有蛋清的白带,直到22号去监测医生说卵泡已经破了。目前没有什么症状,因为吃了黄体酮,所以体温比平时要高一些。 打了绒促针之后会影响ZZY和plsz的。
亲我除了5月7号来的月经,其他都跟你一样哎,也是20号打得绒促,22号BC已排!你现在有啥感觉不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:16
昨天右侧后腰感觉有点酸,RF没有涨也不痛,而且今天早上测体温竟然降了0.2,。早早孕试纸白板,所以基本上算是没有太多症状吧。就是觉得等待的日子太煎熬了。。
点击查看全文
April_涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:38
开心蕊蕊 发表于 2013-5-28 12:41
<br/>我是5月3号例假,18号打了1W绒促,估计是19号排的,昨天测了ZZY白板,PLSZ弱阳,你测没了? ...
<br/><br/>我测是测了,ZZY弱弱阳,不知道是不是打了绒促的原因,唉!郁闷着呢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:43
你什么时间打的绒促,我也打了,不过前几天测的时候已经代谢完了。早上zzy白板wgx保佑希望明后天能有变化呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:45
打绒促是帮助排卵的,打完绒促之后10天才能代谢完,如果想测的话最好等到14天左右比较准!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:45
绒促没代谢完的情况下,验孕全都是阳性的,属于假阳性!等代谢完再测才行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:24
我今天测出两道了
点击查看全文