要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

5.21末次月经,同天或者相邻的MM们进来聊聊

476318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.21末次月经头天,好希望6月能中奖哦

即将排卵的JM们,大家来交流下,如何科学安排AA,增加中奖几率~

希望6月一起迎接我们的好孕~  可爱的小马宝宝,快到碗里来~~~~~

em49em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:13 | 来自WAP
一点感觉也没有,zzy白板,怀个孩子好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:11 | 来自WAP
同末次,我今天用秀儿Plsz弱阳!吃克罗米芬第四天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:31
同末次来报道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:24
同日来报道 ,至今还未测到 强阳 ,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:44
我也是5.21末次Yj,6.1测了几条都是阳,一样颜色的,6.2上班挺忙,到12点才测,变浅了,后来测了两条,都是一样的浅,昨天晚上AA了,不知道时间对,希望能好孕,让我儿女双全,我头胎是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:27
我也是21号,但现在测到多是弱阳wgx排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:13
油菜花HAPPY 发表于 2013-6-3 13:27
<br/>我也是21号,但现在测到多是弱阳
<br/><br/>嗯我也是下面得颜色比较浅还没测到强阳
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:54
我今天早上测还是弱阳,但体温降低了,不知道咋办吗wgx排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:35
末次是20日,昨天下午还是弱阳,今早上班太着急没来得及测,不过白带已经拉丝很长了,下班回去得测测!一起加油,希望六月我们都好孕啊!
点击查看全文