要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

他竟然说我是垃圾

56651119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是2013年,过去两年了,我还没有走出痛苦,因为他的出轨,2011年我得了严重的抑郁病,体重从115降到90,最后怀孕三个月的宝宝不得不做流产拿掉,再次之前我已经做过四次了,在我看妇科病的时候他和一个女人勾搭大半年的时间,每天都打最少10个,多则20,30个电话,不知道他们知道到底发生过什么,他说只是聊天,其他没什么,我根本不相信,因为期间这个号码拨过我的电话,我听到他们在里面吵架,他给我解释说是同事因为一些经济问题吵架,这事是我无意打他的话单发现的,从那以后他就经常关机,除非他自己拨电话给我,否则我别想找到他,那时候他上班的地方在我住城市的附近邻城,每到周末回来也只是吵架,他也说我无理取闹,最后我崩溃了,也就成那样了,今天两年后的今天,我们还是为此而吵,他从来都没有给我任何解释,两年了,他一天拖一天,拖了两年,说要给我解释,却每次没开始他就开始发火,我知道他是敷衍我,他越是这样对我,我就越不相信他和那女人只是聊天,医生说要他不要刺激我,可是他好像无所谓,根本就似乎忘记了,记得过去他说我是装的,说我根本就没有病,记得当时我刚成那个样,住院的钱都我父母拿的,昨天他说和我解释,没开始呢就发火,早上起来,他来敲门,我懒得理他,他就开始发火,说我家里人有我真倒霉,说我应该去死,然后说我是个垃圾,说看到我就够了,我真的无语了,记得两年前我从医院住一个月出院,不但他出轨了,同时也知道他和别人做生意欠一屁股债,在这样的情况下,我还是求我爸妈把我和他结婚攒的几万块钱拿出来给他还账,我爸妈不同意,说他已经那样了,害怕人财两空,我还要看病,我还是跪下求他们拿出来帮他还了,哈哈,今天他竟然这样对我,我该死心了,他走的时候还口口声声,说要离婚,说谁不离婚就不妈养的,我真是好笑,自己怎么会看上这种人,他家里还是农村的,条件也不好,就是因为没有条件结婚,才拖了六年结婚,婚前做了四次人流,哈哈,其实他家里有积蓄,不过她妈妈以为我们是自谈的,以为反正爱结不结,想让我们不结婚就这样在一起,省钱,因为他妈妈一开始知道我家的情况就说要他儿子倒插门到我家,哎,他可是独子,上面有两姐姐的,但是我家人怎么会同意呢,我有弟弟,我爸妈都是正式工作,在镇政府上班,还是有点面子问题的,所以为了两全其美,我只有委屈自己,就那样拖着,拖到他家里人同意搬婚事,自己就这样不情愿的做了四次,也怪自己不懂得保护自己,不会爱惜自己,找骂的我啊,那时候以为只要能在一起,任何付出都是值得的,现在的他竟然说什么,好多没结婚同居的人过的幸福着呢,说什么也不是他要我做人流的,为什么当初非要结婚才生孩子呢,哎,是人吗,一个男人竟然说要女人不结婚生孩子过日子,我想就算我当初真那样做,他也不会感激,还是一样对我,真是庆幸自己没有那样做。我去年住院的时候他家里没有一个人去看我的,说什么不认识医院,呵呵,去日本不认识,我心死了,他要离就离吧,他现在竟然把自己事业无成也归结我,说什么就是因为找了我才搞成这样,我无语了,在我们恋爱的第五年,他妈妈看我不同意不结婚要孩子,又两个住在一起,给他找了个倒插门的,他自己不干的,怪我,他妈妈真不是人,明知道我和他儿子在一起,也知道我做人流的事情,都是他说的,还给他介绍对象,就因为那个女孩长的不好,看上他了,要他去她家,给他一套房子,一辆车子,是拆迁户啊,有钱,他自己不干的,怪我吗,之后不久,又找个女孩冒充他老婆打电话给我,都是他妈妈做的,我怎么会相信呢,我们天天都住一起,他怎么可能会结婚了呢,还说孩子都多大了,他妈妈不承认,可是我都听到她妈妈在旁边教那个女孩子说的,后来我才知道那个女孩是我老公的同事,茶楼里的服务员,我老公是大堂经理,看上我老公了,后来又在店里遇到他妈妈,两人就勾搭上了,那女人比我聪明会说话,会玩心计,我太直接了,她在我老公有段时间缺钱的时候借了两千块,就此就粘住了,和他妈妈说不要他还钱了,就当两人结婚用了,你想想皮多厚啊,哎,他明知道人家对他有意思还用别人的钱,呵呵,当时还是原谅他了,可是结婚才两年他又和女人勾搭了,现在又过了两年了,我还是忘不掉,怎么办,他还口口声声要离婚,要不是我现在妇科还是有问题,真想和他离婚了,累啊,姐妹们,我怎么办啊

2013年6月1号,看了大家给我的留言,心里很是感激,大家说很对,我的确是一个很懦弱的人,昨天晚上5月的最后一天晚上又开始了,不得不承认他真的是永远都不会改了,我也知道他心里没有我了,只是不知道自己该怎么和父母说,看到他们的样子,我的心疼到了极点,昨天晚上又是因为他的破事吵架了,他又一次动手打了我,这已经记不得是第几次了,我知道他现在是吃定了,就看着我父母不想让我们离婚,他以为自己了不起,对我越来越过分了,胳膊上被他咬了两个深深的牙印,血都出来,用脚踹了我两次,删了我一巴掌,他说做这么多次人流都是我自找的,是我自作的,说我喜欢做人流,说他家里人做的非常好,当初我在住院的时候没有一个人看过我一眼,说他就是出轨怎么样啊,要离就离,我知道他想离婚了,其实我不是怕离婚,真的不是,他说我贱,呵呵,我死心了,真的死心了,我会好好的,我等着他和我离婚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:12 | 来自WAP
离吧,长痛不如短痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:17 | 来自WAP
女人的悲哀都是自己造成的,看到你因为替他还钱,给父母跪下,我觉得,你父母有你这样的女儿很伤心!明知道他是个畜生,你还这么为他付出,你脑子怎么想的,趁现在没有孩子还是早点离婚呗!还有,为了一个男人有外遇得抑郁证值得吗?想不开!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:26
我觉得LZ是不想离婚的,不然不会在这个论坛问怎么办。。。这样的人,是猪也知道要离婚了。什么都不说了,婚姻自己有多少感情在,只有自己知道。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-28 11:28
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:51
不离婚以后你更痛苦,都不知道你喜欢他什么
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:51
真打定注意离婚的人,根本倒不出这么多口水仗。。。直接就去离了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:52
再说了,妇科病跟你离婚不离婚有嘛关系。。又不是离了立马就又嫁。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:06 | 来自WAP
看了一半看不下去了,如果你是我的女儿,我一定两巴掌把你打醒。你病着我不想用过激的词语刺激你,但是一个字可以概括。
点击查看全文
思念小七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:23
看了大家的留言,心里很不是滋味,以我现在的情况,我还权利去追求幸福吗,我还会过的好吗,我真的不敢想,其实很害怕,当初家里人反对,现在真的没有勇气说出来自己过的真的很累
点击查看全文